Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я вот только не пойму от чего он такой дешевый будет, начинка получше бюджетников даже матрица IPS?

PS Я опять красаффчег!:ги:

меня больше привлекает полнаценный андройд
псмотрим, хотя 7 дюмов маловато будет:(

маловато для чего ?

глянул в торенте я раздал вин8 на 36 гиг:D:D и сейчас люди качают

меня больше привлекает полнаценный андройд
Если честно это единственный случай когда я скажу что линукс не гавно, так как хорошая поддержка софтом и всем остальным, ну вообщем гугл подсуетился.

Если честно это единственный случай когда я скажу что линукс не гавно
хм, а какой там линукс, если это джава:)

маловато для чего ?
та хоть фильму посмотреть к примеру, ХФ почитать. Можно, но мне не комфортно.

Ну как какой например у меня:
SDK 2.3.3
ID GINGERBREAD
OS name Linux

Ядро то линукс у андройда так же как и у яблочников за основу взято.;)

быстро вы с темы на тему перескаваете :)

долго мона тока о политике, вере и амд-интел :іржач::іржач:

и то без срача не обойтись

Ядро то линукс у андройда так же как и у яблочников за основу взято.

Это такой жирный холивар, что разве по теплу на улице, под пиво:)

ОК. OS Линух, так линух. в принципе в основе то часть его есть.

Это такой жирный холивар, что разве по теплу на улице, под пиво:)

ОК. OS Линух, так линух. в принципе в основе то часть его есть.

намек что пора по пивку ?

может сегодня по чучуть где то ?

Чувак ездить не умеет, и идет запаздывание от клика, до начала действия:)

а чего в конце чувак убежал?

"Журналисты Tom's Hardware подготовились лучше, и сняли короткий видеоролик, который может послужить наглядным доказательством состоятельности графической подсистемы Trinity. Напомним, что на показанном ноутбуке, оборудованном APU с TDP 35 ватт, запускалась игра DiRT 3 в разрешении 1366 на 768 точек при максимальных настройках качества и активированном сглаживании 4x MSAA; настольный компьютер работал с тремя мониторами (общее разрешение 5040 на 1050 точек), но сглаживание было отключено, а настройки качества снижены до минимума."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня на выставке нашел айфон 4, оригинал, всё на Китайском и заблокирован паролем на включение. Белый, в розовом чехле. Понял шо деффачко китайская потеряла телефон, постоял возле ресепшена чтобы посмотреть на того кто посеял, и действительно, пришла, ревет, реально рыдает. Мне так жалко стало, короче подошел и отдал, стал героем дня, аплодировали все кто был в курсе потери :) по началу хотел себе оставить, а в Харькове перепрошить и юзать на здоровье. А потом задумался, это ж чужое горе на себя взять, там в телефоне инфа по работе, которая тоже не 1 евро стоит, да и не последний я ***** чтобы видеть кто потерял и не отдать.

А теперь вопрос к Вам, друзья: как бы каждый из Вас поступил на моем месте?

Сегодня на выставке нашел айфон 4, оригинал, всё на Китайском и заблокирован паролем на включение. Белый, в розовом чехле. Понял шо деффачко китайская потеряла телефон, постоял возле ресепшена чтобы посмотреть на того кто посеял, и действительно, пришла, ревет, реально рыдает. Мне так жалко стало, короче подошел и отдал, стал героем дня, аплодировали все кто был в курсе потери :) по началу хотел себе оставить, а в Харькове перепрошить и юзать на здоровье. А потом задумался, это ж чужое горе на себя взять, там в телефоне инфа по работе, которая тоже не 1 евро стоит, да и не последний я ***** чтобы видеть кто потерял и не отдать.

А теперь вопрос к Вам, друзья: как бы каждый из Вас поступил на моем месте?

тема для главного :іржач::іржач:

все зависит от обстоятельств , нельзя так ответить ДА или НЕТ

по началу хотел себе оставить, а в Харькове перепрошить и юзать на здоровье.
****ятина :D

А вообще молодец. я бы конечно поднял и отошел , подождать. Если б пришли - отдал бы. Нет - ну что ж... был бы новый телефон :D

айфон - гуано:) можно было и не поднимать:)

Назад
Зверху Знизу