Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Падает то он красиво, а вот на дороге **** получается.

******, мамку отдал в сервис в этот понедельник, а такое чувство, что без компа дома уже около месяца. Йобнуться можно.

ломка началась. Собирай второй

ломка началась. Собирай второй
орррр

kis1103 купи просто ноут

a52f , там пентиум p6200, интел видео , 2 озу, 320 винт
хотят 2700 , но уверен мона норм скинуть

как новый в офисе девчонка за ним сидела
знакомые продают

они норм уступят

Та на второй комп бабок нема. Я в принципе ту мать все равно менять хотел. Уже почти все ветки на Оверах про Гиги и Асусы 970/990 перечитал. Решил что то из этих брать. МСИ мне чего не очень понравилась, а АсРок просто не хочу. Сначала Думал Гигу 970 или 990 УД3, но в последнее время что то тянет меня в сторону ASUS M5A99X EVO. По отзывам вроде хорошая мамка, темпы в норме, настроек много. Но пока еще окончательно не решил, что возьму.
Иногда подумываю мож вообще на Штеуд пересесть, но что то сомневаюсь что по сравнению с 1100т где то будет заметный прирост, кроме бенчей. А доплаты за пересадку надо около 1к.

орррр

kis1103 купи просто ноут

они норм уступят

И на ноут бабок нема, да он мне и не нужен особо.

Не надо меня соблазнять ноутами всякими. У меня в телефоне есть инет, музыка, ***** и пасьянс. Как нибудь перезимуем :D

Сообщение от NaV

a52f , там пентиум p6200, интел видео , 2 озу, 320 винт
хотят 2700 , но уверен мона норм скинуть

как новый в офисе девчонка за ним сидела
знакомые продают
они норм уступят
Можно конечно я не прав, но цена не адекватна , имхо.

Да не такая уж и плохая, снежные хлопья падают, ветра нету :)

так шо, подключишься к нам или пока пас?
Сори конечно, но это не мое:( Я не совсем понял даже смысл боев. Все суетятся, везде что-то взрывается, респаешься и сразу дохнешь. Так что я пасану, пожалуй :( Да и плюс мне сложно там слишком большие пространства я привык в код играть по этому видать такое.

Назад
Зверху Знизу