ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ну как же они заставят платить за игру каждый год, если там не будет как во всех ВоВах, линейках и прочей ***ни?
1274388113_5.jpg

не испаганили как например с синдикатом
Тебе то же не понравилось? Говень проходная. А многие кричат, что мол супер реинкарнация. Охуенно сделали и т.д.

линейках и прочей ***ни?
Руоф был, есть и будет бесплатный. В Линейке тебя не заставляют платить за игру на качественных, официальных серверах.

157749-2010.01.01-07.37.16-wow.webp

Никогда не играл в это ****о, и горжусь этим.

Руоф был, есть и будет бесплатный. В Линейке тебя не заставляют платить за игру на качественных, официальных серверах.
Посмотрим. Если они сделают так что заплатил один раз (ну максимум три-пять за ДЛЦ!!! не за продление лицензии!!!) то я куплю игру. А проплачивать ключи как в ВоВ - ну его *****.

Ну и на закуску контрольный скриншот
8ce2cfe8f83c.webp

Мой любимый дем

Ну почему то нету таких демов на тему CoD или BF

печалько

Посмотрим. Если они сделают так что заплатил один раз (ну максимум три-пять за ДЛЦ!!! не за продление лицензии!!!) то я куплю игру. А проплачивать ключи как в ВоВ - ну его *****.
Лично мое мнение, что будет как со СтарКрафтом.

У каждого человека свой путь.

Не, ну можно ж играть и оставаться "в реальности", а линейщики и вововцы в своем большинстве теряются в "игровом мире", с ними просто НЕ О ЧЕМ поговорить кроме этих двух игр. У меня в 16 лет столько друзей "ушли" в мир этих игр, так до сих пор и не вышли...обидно просто.

Лично мое мнение, что будет как со СтарКрафтом.
А как со Старкрафтом сейчас? Какие условия?

а линейщики и вововцы в своем большинстве теряются в "игровом мире", с ними просто НЕ О ЧЕМ поговорить кроме этих двух игр.

Золотые слова, людей охрана выгоняла с работы, они шли в клуб и рубились там всю ночь, а утром на работу, и продолжали, пришлось уволить. на личности переходить не буду.

та синглы проходить приятней, а так уныло.... время тратить, на одно и тоже

В Китае таких сдают в специальные учреждения, где они проходят курс реабилитации.

В Китае таких сдают в специальные учреждения, где они проходят курс реабилитации.
Ага и становятся чемпионами мира по КС\Варкрафт\Старкрафт. Знаем мы их реабилитации. То детей плодят то в игры задротят.

То детей плодят то в игры задротят.
А шо делать, если ленивые, толстые программеры, делаю 3 варианта скрипта на одно и тоже действие:) с рнд, которое тупое как валенок. ибо генератор случаных чисел самый простой, с повтрением максиму на 5 итерации, вот и вся игра....
в онлайнах, хомячки ведут себя также. вся хрень в том, что вся игровая индустрия строится на порождении себе подобных

А это че я могу задрота найти в бете и в коопе пошпилить?

все может быть, ибо тестеры задротят, но найденые баги обьявляются фичей, ну или багофичей:) Вот и страдаем. нет нормального ИИ, только ***** скрипты.

Назад
Зверху Знизу