Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Эти, что ли? :D Их почти каждые 2 недели приходится убирать.

хм... убрал при инсталяции после установки и забыл, на работе, дома, на ноуте.... никакой фигни и предложений

Кто знает, где купить сетевой фильтр, чтобы у каждой розетки отдельный выключатель был?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ь эту люсю. Винт стал долбиться 100% времени и почти полностью загружен. Фильмы глючат проги ели открываются, что могло его так подвесить?

спс

а хто мне подскажет шо за ***ня то?
сижу, в аимпе играет онлайн радиво, все *****то, все летает (инет).
думаю *****ну скайп, гляну шо там... тока запустился - радио начало гавкать, потом отвалилось вообще. подключение по рдп (локально, рядом корыто валяется) тоже самое. ну не отвалилось, но тупить начало дико шо ппц.
помнится мне (или на форуме, не помню) Unstuck говорил, шо как тока стартует скайп - ***** инету, все тупит и т.д. и т.п.
шозахуйня? кто то в курсе?

Ага было у меня такое, только вкл. скайп и инет по ****е шел

Да, когда мне вафлю запаролили сразу вылечилось.

дык у меня ж по шнурку. практические 100мбит, через комп-роутер шпилит. вот с неделю мучаюсь, тока щаз понял в чем пизец. причем пох де стартую скайп, хоть на ноуте (во вафле), хоть на компе.
WTF, товарищи?

****ь меня кумарит засвет сбоку на монике.

дык у меня ж по шнурку. практические 100мбит, через комп-роутер шпилит. вот с неделю мучаюсь, тока щаз понял в чем пизец. причем пох де стартую скайп, хоть на ноуте (во вафле), хоть на компе.
WTF, товарищи?

звери есть?

жд80 разочаровала уже не хочу ее.

Эти, что ли? Их почти каждые 2 недели приходится убирать.
Наверное у мну какая-то старая версия стоит... Не видел я такого раздела в настройках вообще. Пользуюсь как пользовался...

Вот такие всплески активности у скайпа наблюдаются. Никаких устройств, кроме моего компа больше не подключено, никаких "качалок" нет. Когда скайп вырублен таких внезапных пиков нет.

Дык... Давно ж вроде вышла! Или то только бэту в ориджине выпустили, а игры самой не было? Ну мне в принципе пофик, такая хрень мне не нравиться.

Вкладення

• .webp
    .webp
    20.6 КБ · Перегляди: 56
Назад
Зверху Знизу