Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А у меня дытынка захворала. Щас вот вожусь с ним.

Нашел на просторах инету, про чиску компов.

кулер (сиречь вентилятор) работает от электродвигателя. При продувке или пылесосении двигатель вентилятора начинает работать как генератор. Я видел множество ноутов и просто компов со спаленными после пылесосения материнками. Случай не гарантийный, кстати.

А вот правда, когда я компрессором продуваю - кулера шо дурные крутятся. Это вредно? Понятно шо не сгорит, но все же.

Не, я всегда если кулер продуваю отключаю его от греха подальше... Хотя некоторые более смелые парни продувают компрессором системник не разбирая и вроде ничо :D

Фух, вроде аврал закончился...
А то на выходных уложили удаленный терминальный сервер, а т.к. там винда и так была "подбитая" слегка, она не видела локальную клаву, хоть IP-KVM, хоть напрямую, что USB что PS/2
Пришлось разворачивать на новое железо, ставить новую, брать старый НТбакап с систем стейт, разворачивать, подменять ей hal.dll и прочее, ну и распаковывать пользовательские данные....
пипец короче был :)

QvRhanJ4wlw

до меня тока щаз дошло, шо тут каждая строчка повторяется :D

первый раз вижу этот клип в таком качестве :)

до меня тока щаз дошло, шо тут каждая строчка повторяется
Тю та это ж древняя гавнопестня.
я его вообще первый раз вижу
Не я его видел уже на ютубе один раз. Зато школьники **** как на подбор - 25-30 лет!

Ебааать! :іржач:
рейд массив 0 из SSD дисков - это соревнование на титул кто больше умных слов знает? Я вам как профи использования пк скажу. Вы никогда в жизни не заметите разницы в работе sata2 и ssd )
Надыбал в глагнэ ржачную тему. Там таких перлов огого сколько :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2191604

ну по ходу разницу между генератором и двигателем в школе не проходили:) Посему и пишут подобную ересь.

не, постоянник, роторник, со щетками, магнитами и т.д. типа как в дестких игрушках = может работать генератором.
Но у тех, что стоят в кулерах совсем другая конструкция...

Оставил свой комент :)

Чет тишина в разделе...

Назад
Зверху Знизу