Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Бош я тебе указал направление, в основном навороты идут в кол-ве режимов стирки, в реалии -юзается 3-4 не более. Так сложно заочно выбирать.

Печка наиболее сбалансированна, ИМХО.

Лучше врядли будет, а подороже за не нежные перделки, аля встренный тетрис, пока ваша машинка стирает:)
Бош рулед :) У меня уже лет пять бош стоит, из простеньких, в то время за 2000 брал. За всё это время из обслуживания - только регулярно мелочь из фильтра вытаскиваем.

Я о том, что установив в подошву обуви пьезоэлементы, можно снять електричества в разы больше, чем попердывать на вентилятор:)

Да в этом наморднике походу бегать, что в противогазе, прийдётся тратить дополнительные силы чтобы не только выдохнуть/вдохнуть воздух, а и прокрутить турбину. А с пьезоэлементами на подошве энергия вырабатывалась попутно, как побочное явление :)
Я уже как то предлагал написать прогу-блокировщик, с кнопкой "Сделать винду физдатой" с 3 мя предупреждениями о том, что после установки и нажатия кнопки, комп будет блокирован и разлочка за деньги. И посмотреть сколько хомячков, все равно нажмут:)

:клас: :іржач:

или шарниры на сгиб калена

Ну тут тоже придётся тратить силы на сгибание/разгибание шарнира.

Забрал я свой Crucial M4 128Gb! Що там теперь надо делать? Сначала прошить потом ставить AHCI и ставить на него систему?

SSD - это хорошо. Dаn, с апгрейдом тебя :пиво:

а выдыхать сквозь вентиль ненадо ?
А если ещё и через вентиль выдыхать, то можно не только плеер будет зарядить :)

Забрал я свой Crucial M4 128Gb! Що там теперь надо делать? Сначала прошить потом ставить AHCI и ставить на него систему?
С обновкой! Я свой даже не прошивал, сразу систему влепил.

8775ae23120a.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При установке используйте ключ DNJXJ-7XBW8-2378T-X22TX-BKG7J
Доступные языки интерфейса: английский, немецкий, французский, японский и китайский.

Останнє редагування:
Загрузить Windows 8 Consumer Preview x86 ISO (2.5Гб)
Загрузить Windows 8 Consumer Preview x64 ISO (3.3Гб)
При установке используйте ключ DNJXJ-7XBW8-2378T-X22TX-BKG7J
Доступные языки интерфейса: английский, немецкий, французский, японский и китайский.
и как?

я только начал качать)) воткну на нетбук.

и снова повторюсь - тут водятся одни извращенцы :ги:

Парни, Crucial офигенен. Щас закончил ставить весь софт и игры свои (40 минут на установку ВСЕГО, раньше день мучался), ребутнусь после твикинга, и сделаю скрин скорости.

Обновил подпись! :) Теперь у меня полноценный ПК :D

Назад
Зверху Знизу