Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а хто теперь даст торрент файлег? :)

Окси, какойто ты переборчевый сегодня:)

кому нечего делать загугите крепеж настенный для 42" и выше с наклоном и без. Квадо вроде хорошие, а то с мобилы по инет магазам бегать не удобно, а нужен сильно:(

как тебе его отдать то? Окси?

у Нава мой ак есть. Зато там все есть.
нет у меня ни чего :)))
печка в бюджете до 3к,4к, 4.5к и стиралка в этих же 3 категориях. Семья 4 человека. Готовкой занимается в основном 1 человек и часто. Стиркой тоже часто. Печка газовая нужна. Автоподжог и газконтроль . На счет стиралки интересует такая штукак как стирка подушек, есть ли такое?
я думал тебе починить :)
А за кого это вообще? :rolleyes:
за того кто у меня в подписи
Каждому свое. Мы по стеке в превый зарубываемся иногда:)

*** я бы тоже поиграл в первый с людьми

А, за алигофрена?

• Це лайк!
Реакції: NaV
кому нечего делать загугите крепеж настенный для 42" и выше с наклоном и без. Квадо вроде хорошие, а то с мобилы по инет магазам бегать не удобно, а нужен сильно:(

в элмире есть , там цены разные тебе за скока ? в основном правда под заказ

печка в бюджете до 3к,4к, 4.5к и стиралка в этих же 3 категориях. Семья 4 человека. Готовкой занимается в основном 1 человек и часто. Стиркой тоже часто. Печка газовая нужна. Автоподжог и газконтроль . На счет стиралки интересует такая штукак как стирка подушек, есть ли такое?

Стиралку - смотри в сторону бошей, к примеру BOSCH WLF 20062 BY ну как вариант.
Печка - INDESIT KN 3G21 (X) - из ентого классу, нерж или эмаль, то по вкусу.
Стирка подушек, не встречал, я думаю на деликатном режиме выстирает.

заряди свой айфон :D:D:D

2_35.webp

в элмире есть , там цены разные тебе за скока ? в основном правда под заказ

та нашел уже)

Этот Бошь за 3.3 самая лучшая стиралка до 4к? А печка 3к ок. А из по дороже и по лучше, что смотреть?)

******, с подошв больше энергии можно собрать.

дышать подошвами :eek::eek::іржач::іржач::іржач:

Этот Бошь за 3.3 самая лучшая стиралка до 4к? А печка 3к ок. А из по дороже и по лучше, что смотреть?)
у мну дома варочная газова и духовка эл от зануси

у тещи интезит два в одном газовая, очень нравится ей

Бош я тебе указал направление, в основном навороты идут в кол-ве режимов стирки, в реалии -юзается 3-4 не более. Так сложно заочно выбирать.

Печка наиболее сбалансированна, ИМХО.

Лучше врядли будет, а подороже за не нежные перделки, аля встренный тетрис, пока ваша машинка стирает:)

дышать подошвами

Я о том, что установив в подошву обуви пьезоэлементы, можно снять електричества в разы больше, чем попердывать на вентилятор:)

Обалденная фишка которой так не хватает ХФ.

Я уже как то предлагал написать прогу-блокировщик, с кнопкой "Сделать винду физдатой" с 3 мя предупреждениями о том, что после установки и нажатия кнопки, комп будет блокирован и разлочка за деньги. И посмотреть сколько хомячков, все равно нажмут:)

Назад
Зверху Знизу