Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
У меня недавно 7 не хотела с диска ставиться, просто перегруз был и все, как будто и диска в приводе нет. С флехи - без проблем. А хрюха с диска стала. Хз, чего оно так, магия какая то.

А на моем компе при установке 7 с диска в процессе установки не находились какие то дрова привода и установка прекращалась. А с флехи - снова все пучком.

Ну это нюансы, про которые тоже не стоит забывать. Бочин может быть масса! Нашёл как её преодолеть - респект и уважуха! :)

Да ну и *** с ним, хай себе рулюет... Потешит своё ЧСВ. Тебе то что?
рулить то где будет тут :(
с начала был тролем , потом консультантом, теперь модером

в промежутке подробности его возвышения писать не буду , а то кое кто может читать и обидеться

Тю блин, есть куча песочниц куда можно перехать

Отож. На тот же хорёк переберёмся , если сильно зайобувать будет. А так - забей. Нервные клетки восстанавливаются, но очень медленно.

всем спс :)

Да хер с ним, с тролём то. Тут цены на винты потихонечку вниз движутся, радость то какая :) На той неделе вон 500 гиг были 700 гивен, а вчера глянул - уже 675 (это в visiоn).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже без рейта, качайте скока влезет. У меня рейт был около 5 :)

Бюджет каков?
кол-во человек, которые будут юзать приборы
печка в бюджете до 3к,4к, 4.5к и стиралка в этих же 3 категориях. Семья 4 человека. Готовкой занимается в основном 1 человек и часто. Стиркой тоже часто. Печка газовая нужна. Автоподжог и газконтроль . На счет стиралки интересует такая штукак как стирка подушек, есть ли такое?

это оффлайновое?

Да хер с ним, с тролём то. Тут цены на винты потихонечку вниз движутся, радость то какая :) На той неделе вон 500 гиг были 700 гивен, а вчера глянул - уже 675 (это в visiоn).

А за кого это вообще? :rolleyes:

это оффлайновое?

Да, против ИИ.

это оффлайновое?

Дык, а что еще кто то не играл? Я думал продолжение, за людей ужо давно прошел.

Назад
Зверху Знизу