Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Бери филипс на ips или панас на ips. Не бери блевотную *va.
Я ***ть сёдня чуть не заказал плазму Panasonic TX-PR50ST30. Но чую не по сеньке шапка, мечусь в сторону Panasonic TX-PR42ST30. Чуть меньше 8000 последний. Вот это ***ть телевизоры. И все равно жаба душит....но они просто напросто охуенены.

А где такой купить дешевле чем 8000?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буду его летом покупать, и скорее всего сразу два, один предкам второй себе.

так тебе плазма или жк нужен?

А в чем разница лично для меня? Использоваться будет через встроенное видео будущей мамки Z68 или Z77 по HDMI, просмотр БД-рипов, ****оговая антенна и тд...

prikolnaja-animacia4.gif

А где такой купить дешевле чем 8000?
PN это еще не все. Будет нужен пиши. Но боюсь летом будет актуальна новая 50-я линейка. Каждый год у панаса телеки все круче и круче. Только бюджетные по картинке все на месте топчатся.

А в чем разница лично для меня? Использоваться будет через встроенное видео будущей мамки Z68 или Z77 по HDMI, просмотр БД-рипов, ****оговая антенна и тд...

значки каналов с антенны быренько повыгарают на твоей плазме. Если будешь играть на ней, то полоска хр/спидометр/значки статические все выгорет к ебеням. Плазма для кино берется.

PN это еще не все. Будет нужен пиши. Но боюсь летом будет актуальна новая 50-я линейка. Каждый год у панаса телеки все круче и круче. Только бюджетные по картинке все на месте топчатся.
под киношки 50"вт30 взял бы себе, было бы бабло)

как вообще на большом экране ХД мона смотреть обычную антену , на блев же потянет

а другой нету :) а в цифровом телевидении какая антенна? думаю с киевстара на триолан инет+тв перейти

а че? на обычном самсе 23" элт все пучком:)

Всем хорошей ночи!
Ораклячая база меня выснажела:( нежная она, не желает без ломика работать напрряму через инет:(

Останнє редагування:
Выставил на продажу мать, хрен с ним :)

Выставил на продажу мать, хрен с ним
Не ... шо, дисительно интел всех кто с P67(B3) просто вот так взял и поимел? Не боишься щас брать от этих *****болов z68 G3? а то мало ли...и G3 в последний момент рожей не выйдет.

продаю проц)) решил взять целерон+мамку на 775 за 240грн

Не ... шо, дисительно интел всех кто с P67(B3) просто вот так взял и поимел? Не боишься щас брать от этих *****болов z68 G3? а то мало ли...и G3 в последний момент рожей не выйдет.

Не боюсь, т.к если что - у меня и так норм проц. Мне не так Ivy интересен, больше нужно именно Z-логика.
А шо там ПС\2 один под клаву? А то у мну клава ПС\2...

Да и не такие они, чтоб во все горло орать про Gen3 а потом объебать. Будет работать, 100% шо будет, может и не так "круто" как Z77 (новинка ж епт, бабла срубят), но будет.

JCPXckfT-6g
Красота ******...

кто то уже пашет :)

Назад
Зверху Знизу