Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** уже крыша едет. А ну ка, может у кого свежая идея.
Машина WinXP Home SP3 lic.
Побило её в свое время зверьем конкретно. Сейчас стопицот раз проверено разными антивирями - все глаголят "чисто, мин нет"
Машина как бы работает, но плужит нещадно местами. Особенно на старте и на выключении. Надумал перенакатить SP3 - ругаеццо на невозможность проверить update.inf
Занимается этим службы криптографии. А нет такой службы. Вообще.
Оки, вернул на место, проверил (слиянием). Но не стартует - грит ошибка 126: указанный модуль не найден. И хоть ты тресни. Файл есть, путь есть, в netsvc указана служба.
Что она еще от меня хочет-то?
ЗЫ. Переустановить в чистую - не вариант. Несколько купленных программулек специфичных, от которых уже не осталось ни ключа, ни дистра. Связывались - грят платите по новой или идите в ****.

А, ну да. Еще одно маленько такое уточнение. sfc /scannow не работает. При первом запуске показывается окошко, висит чуток и отваливается молча. Повторный запуск вообще остается системой без внимания.

1. Удаляем все что касается серпаков в папке виндовс. (вообще папки где лежат архивные файлы сп на случай отката)
2. Идем сюда [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup]
SourcePath = Путь где лежит винда с интегрированным сервиспаком. (только путь папку i386 указывать не нужно)
CDInstall = 1 (если ставите с CDRom д.б. =1 если нет то 0, хотя я сомневаюсь что этот ключ на что либо влияет, но пусть будет)
ключи ServicePackSourcePath и ServicePackCachePath удалить. (можно предварительно экспортировать на всяк случай)
3. После этого открываем Пуск-Выполнить-cmd
Пишем в ком строке следующее :
sfc /CACHESIZE=0
sfc /PURGECACHE
sfc /SCANNOW
4. Радуемся...
Возможно антивирусник поудалял зараженные легитимные файлы, так как не смог их вылечить, система засрана по самое не могу остатками зверья.*** уже крыша едет. А ну ка, может у кого свежая идея.
Машина WinXP Home SP3 lic.
Побило её в свое время зверьем конкретно. Сейчас стопицот раз проверено разными антивирями - все глаголят "чисто, мин нет"
Машина как бы работает, но плужит нещадно местами. Особенно на старте и на выключении. Надумал перенакатить SP3 - ругаеццо на невозможность проверить update.inf
Занимается этим службы криптографии. А нет такой службы. Вообще.
Оки, вернул на место, проверил (слиянием). Но не стартует - грит ошибка 126: указанный модуль не найден. И хоть ты тресни. Файл есть, путь есть, в netsvc указана служба.
Что она еще от меня хочет-то?
ЗЫ. Переустановить в чистую - не вариант. Несколько купленных программулек специфичных, от которых уже не осталось ни ключа, ни дистра. Связывались - грят платите по новой или идите в ****.

Установочный я надеюсь был в сидюке когда ты запускал проверку?А, ну да. Еще одно маленько такое уточнение. sfc /scannow не работает. При первом запуске показывается окошко, висит чуток и отваливается молча. Повторный запуск вообще остается системой без внимания.
ну для начала сделать образ системы
В твоем случае, правильно окси сказал, сначала нужно забекапиться.
Не первый день замужем.Хм, на сколько мне не изменяет склероз, ХП чудно может востанавливать винду, если нашла лигитимный каталог поверху.
Весь установленный софт остается, в винда почти новенькая.
Т.е. загрузка с диска, репаир и готово
По поводу SFC. Даже если бы не было установочного сиди - он бы мне об этом сообщил
Хм, на сколько мне не изменяет склероз, ХП чудно может востанавливать винду, если нашла лигитимный каталог поверху.
Весь установленный софт остается, в винда почти новенькая.
Т.е. загрузка с диска, репаир и готово
это создание дампа и шатдаун
но ни разу дальше логона не попала
все что я вижу - это создание дампа и шатдаун. Пускает без проблем в безопасный. И на этом всё.

.А какая разница-то? Текущей проблеме не помогает, а заниматься восстановлением винды, которая убита восстановлением - уже изврато! а в дампе то что?

Беспонтово. Пробовано.а с шеллом у тебя все в порядке? юзеринит и прочая хрень? может там огрызки остались.
а если рядом юзверя сделать?
А что в ней запускать-то? Ее можно и с диска запустить.из под защиенки, может консоль восстановления поставить? хотя по моему не даст
Вчера...Мастер поиска и устранения проблем AVZ.
Драсте, там можно управлять загрузкой служб и сервисов. И кстати вырубить, от чего она падает. Так что в дамп лучше заглянуть. может винт глючит, али памятьА что в ней запускать-то?

Я могу зайти в систему и управлять чем угодно без всяких задрочек.Драсте, там можно управлять загрузкой служб и сервисов. И кстати вырубить, от чего она падает. Так что в дамп лучше заглянуть. может винт глючит, али память

нет , самецХолодильник, случаем, не фирмы "Beko"?![]()
, приехал все сделал 

каропачка уматная![]()
каропачка уматная