Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
в миниделле она вообще впаяна...
но крышка то зачем-то у меня есть..
вот моя моделька:
kI3LDwvVuJw
а вот мой разъем:
85422227ba1b.jpg

распаяна шоле? ***ть. от ***ня.

конкретная подстава :) придется память возвращать :(

Останнє редагування:
Непруха
В работе его поддерживают 2 Гб оперативной памяти DDR3. Увы, оперативная память не может быть ни заменена, ни увеличена в объеме, поскольку впаяна в материнскую плату для уменьшения себестоимости модели.

У меня походу день вазелина будет завтра, не успеваю нифига, а так влом работать шо ппц.

так ладно шо распаяна, но 1Гб всего...и 250мб видео отжирает. А менять его не на что - в этом диапазоне цен это самый нормальный вариант.

так ладно шо распаяна, но 1Гб всего...и 250мб видео отжирает. А менять его не на что - в этом диапазоне цен это самый нормальный вариант.
А если к призраку? Мож как то можно хирургическим путем?

хто здесь?
судя по тому шо Дент и Нав не отписываются - они ушли в запой :D

я пока что ниче не пил:)

зато прикупил себе чудо-наборчик:ги:

attachment.php

Останнє редагування:
mayday, ты говорил посмотреть через пол часа-час. а на что, собсно? воздух стал еще холоднее и вроде стало тише. реально услышу когда лягу спать :)

mayday, ты говорил посмотреть через пол часа-час. а на что, собсно? воздух стал еще холоднее и вроде стало тише. реально услышу когда лягу спать
Знач всё пучком. Предлагал смотреть на температуры БП под серьезной нагрузкой. т.е. не оставлять его без присмотра на первое время.

распаяна шоле? ***ть. от ***ня.
Похоже я шаман :)
Фотка гавно. Самый правый разъем - там шлейф или это всё таки минипсих? Надеюсь минипсих, иначе логика крышки вообще не просматривается.

ЗЫ. И горизонт завален...

та у меня из нагружалок есть пока тока бублик. может чуть позже запущу минут на 15.

да, кстати. этот кулер тупо не влез в коробку по высоте. т.е. "гриль" (оно не гриль, а часть корпуса) придавливал пропеллер, посему тот не желал крутиться :) радикальное решение - тупо вырезал решетку :D

Ну чё, можно сказать уже решено. Мои любимые моторчики перешли в ручки корпорации бобра...
С одной стороны канечна гуд, мотор не утонет. Но с другой стороны... падающий с орбиты прямо в бассейн на заднем дворе собственного дома космонавт с педжером моторола - это легенда.

скока денег и де брал?

44 рэ в росте на малышева на 2-м этаже:) сам охренел, там еще был за 19 грн в каробачке (а вчера он 39 стоил:eek:) но там крестовых две штуки и довольно крупные:) а этот в самый раз:)

Назад
Зверху Знизу