Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у меня 5-6 в день......5-6 в месяц.
Ну и как бы у акрониса есть приблуда, который делает формально тоже что ты руками, а сиспрепом.. он даже дрова умеет просить
Твой вариает тоже рабочий, но ИМХО, sysprep удобней.
бесит еще когда 15-20 мин черный экран и пишет "Выполняется установка устройств"sysprep
бесит еще когда 15-20 мин черный экран и пишет "Выполняется установка устройств"
а если еще старенький пк, так и пол дня просидеть можна.....
ну да ашо140 компов в месяц переустанвливаются с софтом!?!
а мне главное что бы 10-20 мин и все стоит работает... sysprep это 20 минут шото там подготавливает, и 10-20 минут потом дрова начинаешь ставить от производителей....
ну да ашо
какие дрова, дрова? Виндосовские? так они *** невпали, надо родное ставить.... Виде АТИ значит родной, мать Азрок, значит от ней, и так далее....Дальше влив на винт, первый старт. Юзер, имя компа, дрова, активация, апдейты. Последнее можно и отложить. Это все для 7ки СП1
По ходу мы пришли к одному результату, чуть разными путямиВ моем образе это тоже надо делать, но я загрузился и сделал....
Вот что хочу
![]()
Но моник то так, мечты мечты. А остальное очень даже актуальная хня...
Мыша должна быть. Конец цитаты![]()
я так всегда делаю.... на любые процы, внезависимости от производителя и сокета...Ибо типо советуют выдавить точку 4-5 мм и ставить кулер.
при нагреве она расплывается сама как надо...На боксовых там 3 полосы нанесено
Выдавливаю немного пасты и размазываю пластиковой карточкой. Паста размазывается равномерно и очень удобно.Народ. а как нонче на интеловые процы s1155 пасту наносить правильней? Ибо типо советуют выдавить точку 4-5 мм и ставить кулер. На боксовых там 3 полосы нанесено.
Очень часто встречал совет - пластикавая карточка и все хорошо! Для нанесения тонким слоем на поверхность крышки проца.
Че скажите