Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ок, пасиб. А где б ты заказывал, если брал?
Если есть такая сумма, то у нас. Вот в этих магазинах я брал телы серые, было все ок :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
.
Вот тут он есть в наличии вроде бы
. Вот этот тип тоже возит телефоны

...
Принес ПК домой, людям ставил винду где то полтора года назад. Заливал им хрюшу, просили слезно сборку, "шоб обоев побольше красивеньких" :рл:
И вроде винт не засран, и рабочий стол в порядке, и игрушек нет миллион, а вирусни столько что ****ец. Загрузка компа идет минуту, а пока что то можно сделать - минут 5 грузится сам рабочий стол. В диспетчере полный ****ец, более 20-ти левых процессов с именами в виде 2Д 3Д 4Д 22 32 102, ну короче набор цифр и букв. Я в ужасе. Маленьким детям (хотя 13 лет уже вроде мозг должен быть) нельзя давать админ права, поставлю семерку и гость + админ, ну их нахрен.

Значит у тех людей есть доступ в интернет. А дальше уже провайдер виноват. :)
Недавно была такая фигня:
У людей тормозят сайты, скайп, ютуб. Упала скорость до 2Мбит/с вместо тарифной соточки. Провайдер Воля. Звонок в службу техподдержки. Девушка-консультант строгим голосом в первой же фразе требует отключить любые установленные брандмауэры на компе и в роутере. И больше никогда не включать. Если установлен какой нибудь internet security - тоже удалить и поставить просто антивирус. Антивируса хватит для всего.
Чего ж у людей какой нибудь живности не завестись? )

Вот такой ништяк еще заказать можно. 2200 на наши.

капец, репу отключили(( и не на что теперь вздрачнуть перед сном:(

Это временно? Или на постоянной основе?
Опять будет куча +1

з.ы. Как то подозрительно тихо:(

Останнє редагування:
Я в шоке. Кому репа помешала?

О, зашел пожаловаться, а здесь уже в курсе, думал это у меня адблок глючит.

не зря не модерю :), с каждым днем все лучше и лучше :)

Уже включили:)

что и стоило ожидать :)

поздравляйте меня с новым приобретением: махнул свой самс 2253bw на делл u2212hm :)

не пойму одной задрочки - че венда экран не поворачивает при развороте мона?

attachment.webp

:D

Вкладення

• 9.webp
    9.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 98
Значит у тех людей есть доступ в интернет. А дальше уже провайдер виноват. :)
Недавно была такая фигня:
У людей тормозят сайты, скайп, ютуб. Упала скорость до 2Мбит/с вместо тарифной соточки. Провайдер Воля. Звонок в службу техподдержки. Девушка-консультант строгим голосом в первой же фразе требует отключить любые установленные брандмауэры на компе и в роутере. И больше никогда не включать. Если установлен какой нибудь internet security - тоже удалить и поставить просто антивирус. Антивируса хватит для всего.
Чего ж у людей какой нибудь живности не завестись? )

хуже всего когда ТП просит снять все галочки в свойствах сетевых подключений, кроме протоколов TCP-IP. Я им говорю "девушка, а если там нужные мне протоколы?" а она мне "а какие?!" ***ть, какая ей разница какие? Фаэрвол от Комодо! А она его не знает, значит отключаем! Ппц, ругался долго тогда, попросил переключить на толкового спеца или администратора, переключили, меня успокоили и сказали что персонал новый :) ну короче история еще та.

если там есть толковый *** ты распинался ??

как заставить эту хрень разворачивать экран при повороте моника? :)

Назад
Зверху Знизу