Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, щас, берут 850 грн за установку. В общем гляди в балке https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=2542-3к - это с установкой
пиздец цены, мне бы какая-то Мидеа подошла![]()
Подскажи какой лучше всего цена\качество и мне пофиг сколько там по электричеству будет на это не нужно опираться . У меня комната 20 метров дверь честенько закрыта , по этому как я понимаю на 30\40\50 метров нет смысла кондишин брать?возми нормальный + по электричеству меньше получитсья
Высота потолков? Солнечная или теневая сторона? Метры - то второстепенно.Подскажи какой лучше всего цена\качество и мне пофиг сколько там по электричеству будет на это не нужно опираться . У меня комната 20 метров дверь честенько закрыта , по этому как я понимаю на 30\40\50 метров нет смысла кондишин брать?
Только моей комнаты? Если только моей, то 2.7мВысота потолков?
СолнечнаяСолнечная или теневая сторона?

Лучше брать 9-ку.Только моей комнаты? Если только моей, то 2.7м
Солнечная
Сори, а что это "девятка" ? Мне в голову сразу ВАЗ 2109 приходитЛучше брать 9-ку.
Семерке будет тяжеловато.
Скинь ссылку на модельки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.