Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разве это нормально? Стоит корыто рядом куча конистр и у дороги продает бензин?

Там сутра когда иду на учебу это 7 часов около 10 больших канистр, когда иду с учебы уже другие канистры стоят. Машины заливаются там постоянно и причем не только отечественный автопром, а и всякие Субару Форестеры, Хундаи Туксон и в таком духе.и явно не по 20 литров привозят.
Ну я хз у них стоит плакат с надписью "Российский бензин А 92 " по этому и я так описал их.Там не росс. бензин, а бодяга разведенная.
Покупают 76-й в области с завод, добавляют присадку, ставят табличку качественный бензин из России и продают.. Нормально, а чё?Мне вот интересно у меня не далеко от дома стоит копейка, а иногда Москвич старезный так вот они продают бензин с России за недорого . Разве это нормально? Стоит корыто рядом куча конистр и у дороги продает бензин?
ментовской бизнес...Да мне пофигу на их бензин. Меня сам факт напрягает, что они стоят и торгуют . Вонючки.
менты наврятли такой мелочью заниматся будут
) подобной хренью занимается. Возит нормальный российский бензин и продает немного дешевле, чем у нас на заправках. Все довольны - он зарабатывает, люди экономят и вдобавок получают нормальный бензин. А то, что налоги не платит, так это не самое страшное преступление. У нас в стране большинство олигархов свой бизнес в офшорах держат и не платят налоги. Так у торговцев бензом из канистр и олигархом немного разный доход 
И через границу он провозит ...?У меня знакомый подобной хренью занимается. Возит нормальный российский бензин и продает немного дешевле, чем у нас на заправках. Все довольны - он зарабатывает, люди экономят и вдобавок получают нормальный бензин. А то, что налоги не платит, так это не самое страшное преступление. У нас в стране большинство олигархов свой бизнес в офшорах держат и не платят налоги. Так у торговцев бензом из канистр и олигархом немного разный доход
Порассуждаем на тему рентабельности такой вот самостоятельной деятельности.
Дык это не превый год однако, уже лет 5 какне был бы я ленивым... снять бы это все дело на камеру и в прокуратуру отнести и в какую-то организацию, чтобы начали вонять про тему "ментовской крыши"
Не, через границу не он везет. Он едет на Гоптовку, или что там у нас, как на Белгород ехать, и уже у нас загружается. Но он не стоит с канистрами у дороги, все под заказ и бенз в течение 1-2 дней весь забирают. За один раз привозит около 500л. ну плюс-минус там, когда как. С одного заезда выходило чистыми около 100 уёв, если не ошибаюсь.И через границу он провозит ...?
только налоговикам такое не говориА то, что налоги не платит, так это не самое страшное преступление