3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Б\у советское что-то

Мне вот интересно у меня не далеко от дома стоит копейка, а иногда Москвич старезный так вот они продают бензин с России за недорого . Разве это нормально? Стоит корыто рядом куча конистр и у дороги продает бензин?

Разве это нормально? Стоит корыто рядом куча конистр и у дороги продает бензин?

Нет, это не нормально, но это чей то бизнес. и явно не по 20 литров привозят.
Разве что на месте стоянки минут за 10 до приезда продавцов рассыпать марганцовачки:)

Нет конечно.

Налоги не платят. Там не росс. бензин, а бодяга разведенная.

и явно не по 20 литров привозят.
Там сутра когда иду на учебу это 7 часов около 10 больших канистр, когда иду с учебы уже другие канистры стоят. Машины заливаются там постоянно и причем не только отечественный автопром, а и всякие Субару Форестеры, Хундаи Туксон и в таком духе.

Там не росс. бензин, а бодяга разведенная.
Ну я хз у них стоит плакат с надписью "Российский бензин А 92 " по этому и я так описал их.

Мне вот интересно у меня не далеко от дома стоит копейка, а иногда Москвич старезный так вот они продают бензин с России за недорого . Разве это нормально? Стоит корыто рядом куча конистр и у дороги продает бензин?
Покупают 76-й в области с завод, добавляют присадку, ставят табличку качественный бензин из России и продают.. Нормально, а чё?

Да мне пофигу на их бензин. Меня сам факт напрягает, что они стоят и торгуют . Вонючки.

менты наврятли такой мелочью заниматся будут

уже 2 недели где-то стоят они, я думаю, если бы не ментовский то за 2 недели их бы заметили и прибрали

У меня знакомый (мент :rolleyes:) подобной хренью занимается. Возит нормальный российский бензин и продает немного дешевле, чем у нас на заправках. Все довольны - он зарабатывает, люди экономят и вдобавок получают нормальный бензин. А то, что налоги не платит, так это не самое страшное преступление. У нас в стране большинство олигархов свой бизнес в офшорах держат и не платят налоги. Так у торговцев бензом из канистр и олигархом немного разный доход :)

не был бы я ленивым... снять бы это все дело на камеру и в прокуратуру отнести и в какую-то организацию, чтобы начали вонять про тему "ментовской крыши"

У меня знакомый подобной хренью занимается. Возит нормальный российский бензин и продает немного дешевле, чем у нас на заправках. Все довольны - он зарабатывает, люди экономят и вдобавок получают нормальный бензин. А то, что налоги не платит, так это не самое страшное преступление. У нас в стране большинство олигархов свой бизнес в офшорах держат и не платят налоги. Так у торговцев бензом из канистр и олигархом немного разный доход
И через границу он провозит ...?
Вставь пожалуйста. И объемы провоза ;) Порассуждаем на тему рентабельности такой вот самостоятельной деятельности.

ЗЫ. Сколько там у нас бенз стоит у соседей? В объемах, что б на копейке или москвичике привезти ;)

не был бы я ленивым... снять бы это все дело на камеру и в прокуратуру отнести и в какую-то организацию, чтобы начали вонять про тему "ментовской крыши"
Дык это не превый год однако, уже лет 5 как

я не видел такого раньше. Сейчас увидел - тронуло.

З.Ы. сейчас отбивнушку знатную скушал и на душе аж полегчало. Похуй на тех всех торгашей прочую лабуду :D

И через границу он провозит ...?
Не, через границу не он везет. Он едет на Гоптовку, или что там у нас, как на Белгород ехать, и уже у нас загружается. Но он не стоит с канистрами у дороги, все под заказ и бенз в течение 1-2 дней весь забирают. За один раз привозит около 500л. ну плюс-минус там, когда как. С одного заезда выходило чистыми около 100 уёв, если не ошибаюсь.

Назад
Зверху Знизу