3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
там коасиал 50-омный, если найдешь достаточно тонкий то можно и припаять, хотя уровень сигнала в месте скрутки похерится прилично. А можно просто попросить у знакомого ремонтника ноутбуков антенну - она плоская и к ней тоненький шнурок идет длиной с пол метра. Закатал под обои и ничего не видно
про бук действительно идея

и изолентой их, синей изолентой в три слоя :-)

566.jpg

работа :)))

ты открути антену и тупа кинь провода на контакты , попробуй
Не вариант. Гавно получится.
там коасиал 50-омный, если найдешь достаточно тонкий то можно и припаять, хотя уровень сигнала в месте скрутки похерится прилично. А можно просто попросить у знакомого ремонтника ноутбуков антенну - она плоская и к ней тоненький шнурок идет длиной с пол метра. Закатал под обои и ничего не видно
Вариант. Но знакомого нет. Правда есть ноутбук без вафли... Но не исключено, что антенну там оставили. Существует такой же с вафлей. Разобрать что ли... Правда опять же, в роутере она паяна, а в ноуте - разъем. Жалко будет резать. Вдрук для чего другого пригадицца.

не зарекайся :)

AMD собирается прекратить поддержку видеокарт Radeon до серии 5000

Компания AMD прекратит обновлять драйверы для видеокарт, которые базируются на более старых GPU, чем Evergreen, то есть, речь идет о всех видеокартах до серии Radeon HD 5000 (HD 2000, HD 3000 и HD 4000). Произойдет это уже этим летом.
По слухам, это случится, начиная с драйвера Catalyst 12.7. Пользователям старых видеокарт придется довольствоваться драйвером Catalyst 12.6. Это новшество позволит компании уменьшить объем кода, что должно будет положительно сказаться на производительности и размере драйвера.

agostar глянем че там

Интересно. Я там был, на этом ДТП. Хотя депутатов у нас, мягко говоря недолюбливают (и я не исключение), но там Мазда не права 100%.

Согласен на 100%. Но каков тролль.:D Почти дожал его:D

Так в 10 вечера меня там уже давно нет, а живу я далековато :)

Ну типа 3 монитора -
Звиняйте, качество не супер. по быстрому.

По ходу не дает атачить файло:(

Блин, создал тему в балке, товарищ попросил видушку его продать, а чего то никто еще не написал, что дорого. Нипанятна. :)

Кто тут прохаваный, помогите найти такую картинку в адекватном разрешении, желательно full hd
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу