Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а зачем ему 3770К? )))

по сути мне сейчас и 2600К нечем нагрузить чтоб на 100%. Я апгрейд отложил на осень-зиму, т.к. сейчас 1) напряг с баблом, 2) нет смысла

итак уже кучу бабла ввалил в системник. Пора накопить на телевизор и новый смартфон.

Ситуация у меня толком не изменится, и у Окси тоже. Посмотри прирост. Он ничтожен.

Апгрейд на 3570 и 3770 сейчас на руку тем кто только мигрирует с 1156 или с АМ3, а те кто на 1155 - просто удел маркетинга :) я когда ССД взял - как то душе легче стало, утолил жажду "апгрейдомании", и здраво мыслю :D

Ситуация у меня толком не изменится, и у Окси тоже. Посмотри прирост. Он ничтожен.
Этож флудилка:)
на самом деле, сам колеблюсь, нужен ли новый камень или нет. Ибо бабос можно пустить в SSD. а за 300 баксов можно взять..... очень даже хороший:)

Осталось только вытерпеть то время когда тут все начнут выкладывать бэнчи своих новых процыков :)

на самом деле, сам колеблюсь, нужен ли новый камень или нет. Ибо бабос можно пустить в SSD. а за 300 баксов можно взять..... очень даже хороший
не думаю что будет особая разница между и5-2500к 4.8ггц и 3770к 4.8ггц. А ссд это вещь!
copy_corsair_force_3_cssd_f120gb3_bk_4f2bffd47bb2c_6023300.jpg
180GB 2.5" SATAIII - 2 тыщи стоит

Этож флудилка:)
на самом деле, сам колеблюсь, нужен ли новый камень или нет. Ибо бабос можно пустить в SSD. а за 300 баксов можно взять..... очень даже хороший:)

ну тебе проще, мамка уже есть. А мне если менять - то проц-мать, еще можно память продать и взять 4*4 2133 (хотя нафига?), кулерок стрелу (тоже, нафига?), а там и апгрейд карточек не за горами. В итоге сижу и думаю, а надо ли оно мне? Я ж щас на компе тупо только играюсь, и для игрушек мне его с головой достаточно. А вот телек у меня уже старье, и его надо обновить аж горит.

ну пару машин в среднем удается продовать, так что можно поюзать временно чужое день или два и попустится:)

не думаю что будет особая разница между и5-2500к 4.8ггц и 3770к 4.8ггц.

Энергопотребление разве что. но опять, проц то не згаржен то на всю 24х7

Надумал я себе что или я дождусь чего то более мощного, или продам осенью-зимой почти всё своё барахло и соберу новый системник (оставлю только ссд, корпус и БП)
Но для этого надо чтоб видяха в этом будущем системнике была как минимум на 30% мощнее моих нынешних. А это ***ть ооочень дорого будет стоить.

А вот телек у меня уже старье, и его надо обновить аж горит
та не лезь в системник, деньги уйдут а разницы не увидишь.
Телек/монитор/мыша/клава/айфон

оставлю только ссд, корпус и БП
винт 1Тб - ***?

надо чтоб видяха в этом будущем системнике была как минимум на 30% мощнее моих нынешних.
2хGTX680. Тыща баксов.

ну тебе проще, мамка уже есть.

Та вот жеж из-за этого и зуд. Просто по ходу выходит первый раз, что на нонешнем железе можно сменить только один компонент.

Обычно менял практически весь системник. только винты сменялись чуть позже системника.

та не лезь в системник, деньги уйдут а разницы не увидишь.
вот и я о том же

Обычно менял практически весь системник. только винты сменялись чуть позже системника.
ну и я так же. Если делать апгрейд - то позже и весь системник. А я залез щас на елмир и розетку, прикинул что брать, и не получается у меня норм система с соотношением цена/производительность, по одной простой причине: она у меня уже есть :D :D :D

2хGTX680. Тыща баксов.
Это в два раза дороже чем у меня сейчас а прирост не стоит 4000 грн, ну его ***
не, две видяхи это перебор, хочу одну.

GK110 и 7990 жду, посмотрю шо к чему. Если они будут рвать и метать - осенью будет апгрейд :) если нет - жду Хасвелл и как раз упадут цены.

одна карточка не вздрючит твои 2х6950, разве шо двухчиповая GTX690 или 7990.
Тебе в Battlefield 3 нужно 180фпс вместо 120?

ну разницу между 60 и 80фпс я вижу сразу, выше -нет

Я ж говорю, биороботы. Заметить, имхо, можно разве что при прсмотре одновременно двух систем рабоающих с разной скоростью, ну или через обьектив камеры или фотоапарата:)

удачно пофлудить, я поехал продавать реобасик.

Я ж говорю, биороботы. Заметить, имхо, можно разве что при прсмотре одновременно двух систем рабоающих с разной скоростью, ну или через обьектив камеры или фотоапарата
та всё видно на 75гц!

ну да, если разрешение поставить, которое поддерживает 75гц.

Назад
Зверху Знизу