3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы предупредить пользователей использующих сброс триала в KIS 2012.
С обновлнением продукта до патча h сброс триала становится невозможем, в виду слета активации и дальнейшего блокирования процесса активирования продукта путем получения пробной лицензии.
Известные так называемые триал ресетеры не действуют ввиду внедрения ЛК дополнительных меток в процесс активации.

Вот так вот

Очень понравился, кстати , этот смалл скьюрити....очень неплох. теперь ищу сброс триала на него.

ох у вас и темка на ночь

Доброе утро

Просто однажды попал в одну компашку, сразу не понял что там без "ускорителя" не тусуются. А когда намекнули на "присоедениться" сразу отсеял этих людей из своей жизни.

Нарики - лютое зло.

Мне это зло по-боку, а вот за своих будущих детей я реально боюсь уже. Мой отец смог меня воспитать правильно, сижу и думаю а смогу ли я так же?

Воспитание родителей уже не так значимо как ранее. Социум воспитывает человека. И чем дальше тем больше это влияние будет.

читать с выражением :)
Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята...
И только маленький писюн не нравится никому...

ну мона как бы разные наркотики принимать и в разных кол-вах

а на счет детей так бля и мне страшно , идешь мимо школ курят все с хрен его знает какого класса , пьют
и пьют же гавно всякое типа ревы

у нас во двроне не в пекаря , не в прятки , не с брызгалками летом дети не бегают , ходят впарк и "тусуютца"

правда есть кое кто в мяч иногда играют

полная деградация идет , а от социума детей не убережешь их нужно просто к нему подготовить

Боброе утро :)
Ну так что, скажем "нет" наркотикам?

Ну так что, скажем "нет" наркотикам?
я не могу пойти на это :)

главное как и во всем не злоупотреблять, можно стать не только наркоманом , но и алкоголиком или игроманом или .....

конечно действовать типа "надо в жизни попробовать все" конечно надо , но с головой на плечах

529708_345456168825515_175465809157886_854088_2034115061_n.jpg

:іржач:

У меня на старой работе было очень строго с трудовым распорядком, директор приезжал всегда строго в 8.30 и пару минут стоял на проходной и зудел на всех, кто приходил позже его. Так же всем опоздавшим полагалась "премия" - за каждую минуту опоздания -1 гривня. Но! Тем, кто приезжал на работу на машине была поблажка - штрафа не было, типа пробки - уважительная причина.

У меня на старой работе было очень строго с трудовым распорядком, директор приезжал всегда строго в 8.30 и пару минут стоял на проходной и зудел на всех, кто приходил позже его. Так же всем опоздавшим полагалась "премия" - за каждую минуту опоздания -1 гривня. Но! Тем, кто приезжал на работу на машине была поблажка - штрафа не было, типа пробки - уважительная причина.
Мы работаем с 9:00. Сижу, вот, считаю, на какой по счету день я бы ушёл в минуса по зарплате с такой "премией" :D
Сегодня я крут - всего-то -75грн. Вчера -180... Не, не.

А сверхурочные он платил, нет? и по какому тарифу в минуту?

Не, со сверхурочными было всё очень плохо и с каждым месяцем всё хуже. Чего ж оттуда я и свалил.

по закону укр деньгами наказывать не могут с основной ззп, а вот премии лишить это да

Да типа кто-то в частной фирме блюдёт законы. Ога.

За срачем- в глагнэ :) Только что там темы полистал - песец, ни одной по сути дела без срачевника нет.

Назад
Зверху Знизу