Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ага - нарыл сёдня. Искал совсем другое, а тут экая хрень...
Но на два штырька - обычный.

Я так просил, а мне не дали

Ща в Финляндии :) тут красиво...

Куда тебя занесло, однако... :)

+++ фото отчет обязателен :)

А то Unstuck тебя забанит! :D

А 7800GT, про которую я писал утром, походу торба. В ней не то, что пыль была, а прям уже целые куски грунта я из кулера выкинул! Почистил, перемазал, включил - нихрена не показывает вообще. Зря старался.

Если будет время то пофоткаю, но не обещаю, времени реально мало, я ж в работе весь :) это просто надо видеть, у них ёлки и сосны ровнее ростут :) да и уровень жизни в целом круче, сегодня три раза на такси ездил, первое - мерс вито, второе - фольц пассат Б6, третье - мерс навороченный хз какой класс. Водка у них тут вкусная :) я ща под газом

Еще скажи шо все не по-русски разговаривают :ги: Ты на английском с ними разговариваешь?

ну тут с русским лучше чем в Китае, но лучше по инглишу с ними, легче.

Если будет время то пофоткаю, но не обещаю, времени реально мало, я ж в работе весь :) это просто надо видеть, у них ёлки и сосны ровнее ростут :) да и уровень жизни в целом круче, сегодня три раза на такси ездил, первое - мерс вито, второе - фольц пассат Б6, третье - мерс навороченный хз какой класс. Водка у них тут вкусная :) я ща под газом

а какже на копье покатацо?:eek: считай не ездил сегодня на такси:D

тут минимум опель астра, дешевле машин не видел вообще.

1331956135_yahooeu_ru_39.jpg

• Це лайк!
Реакції: Niro
Ну я хз. Меня попросили найти нормальный шнурок

Я наоборот, специально подрезал и использую обычный двухпиновый шнурок. У родного голова - как у компового. И толстый не пойми зачем. По итогу шнур занимает больше места чем зарядка. Что для нетбука вообще не приемлемо. А так - отлично. Я еще и коротенький нашел. Буквально 20 см. Песня.

Все спят что ли ?)

Назад
Зверху Знизу