Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
так тебе ноутбучная? 1333 бери и не парься :) самсунг

Кстати, моя победила Mikrotik и подняла линк в пряимой видимости 120 м точка- точка на 150Мбит через WiFi. Работает стабильно. все удовольствие 3000 грн. Кабель не обсуждается, дорого, дорога и отдельно стоящие здание, фиг кинеш по прямой, оптикой через колодцы насчитали 850 метров:)

может забаяню конечно , но выложу :)
если че сильно не бурякакидайте

2012 Unreal Engine 3 Flavor Reel

ERYYpUgzZjk

все мы знаем сколько было игр на предыдущем движке , надеюсь на этом игры будут не хуже

зы еще понравилось как они уровни рисуют

да, по ходу 4шт 580 раскроют мега-пупер-супер графику:)

Рекомендуемые комплектующие от ХФ. Шлейф SATA II
Рекомендуемые комплектующие от ХФ. Шлейф SATA III
Рекомендуемые комплектующие от ХФ. Винты М4*6;М4*10
Рекомендуемые комплектующие от ХФ. USB Connector 2.0
Рекомендуемые комплектующие от ХФ. USB Connector 3.0
Рекомендуемые комплектующие от ХФ. Маслянное охлаждение.

Рекомендуемые комплектующие от ХФ. Приводы :D

чет не вижу тему Рекомендуемые комплектующие от ХФ. Память
а смысл? DDR3 . выбираем по частотам 1333-1600 хватает, и из производителя: самсунг, гудрам, хьюникс....всьо...

Вы еще тему создайте где будете колготки обсуждать, которые лучше подходят для использования в качестве пылевых фильтров.

Рекомендуемые комплектующие от ХФ. Приводы :D

:D

а смысл? DDR3 . выбираем по частотам 1333-1600 хватает, и из производителя: самсунг, гудрам, хьюникс....всьо...

да вот посмотрел 8Gb планки только team. выбора так сказать нету :(

да цена копейки

вот на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а, для ноута:( хотя для пс - 8 гиг одной планокй - 71 бакс да на 4 - почти 300 баксов:(

0_6eb18_6afb257e_orig

Останнє редагування:
Я бы сказал замечательная :) к моим планкам вообще нет никаких притензий с моей стороны.

Рекомендуемые комплектующие от ХФ. Шлейф SATA II
Рекомендуемые комплектующие от ХФ. Шлейф SATA III
Рекомендуемые комплектующие от ХФ. Винты М4*6;М4*10
Рекомендуемые комплектующие от ХФ. USB Connector 2.0
Рекомендуемые комплектующие от ХФ. USB Connector 3.0
Рекомендуемые комплектующие от ХФ. Маслянное охлаждение.

кожаные ковры из преведов раздела железо:rolleyes:

Решил вот потрать свое 5000 сообщение, на славный раздел Железо . Ибо на Мужской - много чести им будет , на Женский - мне просто жалко тратить на ту гадильню , и **** - пошловато как то :yahoo:

не лезет(

***, как я протупил...
Захотелось мне видеокарте своей трепанацию сделать, уж больно давно я ей пыль не гонял. Снял, разобрал, почистил... Пыли было не особо много, но не мало. Собирать, бльо! А термопасты-то дома йок! Начал рыть по сусекам... Нашёл один тюбик Titan Silver Crease, стрёмновато как-то было его на видуху мазать, х.з. какого года она и помниться ей ещё на сокет А кулеры мазал. Потом нашёл какие-то остатки Titan nano blue. Х.з. откуда она у меня взялась? Начал мазать ей. Оказалось в тюбике её ваще децл, пришлось по-еврейски размазывать по чипу...
Собрал карту, включил фурмарк, думаю ща как полетит темпа... Ничё вроде, на 90 остановилась. До чистки была 95. Хорошо... Ну думаю, ща позырим в простое. Вырубил фурмарк, в простое показывает 40 градусов. Уже не плохо, до трепанации было 70.
Завтра же купу тюбик залмана СТГ-2 и перемажу!

Назад
Зверху Знизу