Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ууух! Приехало мое телебачення Panasonic Viera TX-PR42ST30. Жесть. Все жесть. Изображение очпуитительное и монументально спокойное. Мой первый телевизор не "аквариум".

все устал , пора спать

Эххх....про меня никто не вспоминает даже :(

:d допизделся:
af3019a19577.jpg

Приехало мое телебачення Panasonic Viera TX-PR42ST30. Жесть. Все жесть. Изображение очпуитительное и монументально спокойное.
Плазма она такая плазма...
Уж лучше LCD на IPS матрице взять, чем это жрущее монстрило.
Скока мороки с этими плазмами :рл:

А у нищебродов всегда так. Стоит гавносистемник на каком нить пентиумД + 1Гб памяти, а они тулят туда вин7. Оно ессно не работает как надо. Поэтому надо обязательно ******* в теме, но никак не признать свою неполноценность. ;)

А у нищебродов всегда так. Стоит гавносистемник на каком нить пентиумД + 1Гб памяти, а они тулят туда вин7. Оно ессно не работает как надо. Поэтому надо обязательно ******* в теме, но никак не признать свою неполноценность.
и как всегда главный аргумент "на ней старые игры не работают!" Просишь назвать какие игры (самому интересно, что может не пахать под 7), и человек теряется :)

Тем паче TX-LR42U3 ни чем особо не хуже. А плазма никогда дешевой не была, из-за дороговизны технологии.

и как всегда главный аргумент "на ней старые игры не работают!" Просишь назвать какие игры (самому интересно, что может не пахать под 7), и человек теряется
И сразу очень хочется дать в ебало с ноги.

Тем паче TX-LR42U3 ни чем особо не хуже.
Та не. Нас такой картинкой не возьмешь.
А на счет потребления ты совсем не прав. Ты сравниваешь потребление в статике. У плазмы оно меняется ежесекудно и сильно зависит от того, что именно показывает в данный момент. Т.е. по баблу меньше чем ты можешь себе предположить в несколько раз. А У LED/CCFL жрется постоянно. В среднем эта жкашка жрет 100-140 ватт, иначе нихера не показывает. И черного нет вообще. А если не постоянно, то смена яркости в динамике это жуткое зрелище. Я насмотрелся всей этой белиберды по горло. А плазма, сейчас, стоит еле теплая, при малой яркости контраст агропупезный. Были бы деньги на плазму серии VT взял бы без базару.

Та не. Нас такой картинкой не возьмешь.
А на счет потребления ты совсем не прав. Ты сравниваешь потребление в статике. У плазмы оно меняется ежесекудно и сильно зависит от того, что именно показывает в данный момент. Т.е. по баблу меньше чем ты можешь себе предположить в несколько раз. А У LED/CCFL жрется постоянно. В среднем эта жкашка жрет 100-140 ватт, иначе нихера не показывает. И черного нет вообще. А если не постоянно, то смена яркости в динамике это жуткое зрелище. Я насмотрелся всей этой белиберды по горло. А плазма, сейчас, стоит еле теплая, при малой яркости контраст агропупезный. Были бы деньги на плазму серии VT взял бы без базару.
ото бы ты гнал бы щас на свой телик.... гггггг

бодрого всем

ото бы ты гнал бы щас на свой телик.... гггггг

Чё на него гнать? Плазменные панели от панаса для меня привычное дело. Выбор был очевиден. И совсем не из магазинных походов, там *** че пересекается с домашними реалиями.

Назад
Зверху Знизу