Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Следующий!Эххх....про меня никто не вспоминает даже
все устал , пора спать
Следующий!![]()
Плазма она такая плазма...Приехало мое телебачення Panasonic Viera TX-PR42ST30. Жесть. Все жесть. Изображение очпуитительное и монументально спокойное.
че там с тобой то ?вот вот (
в такую рань??
допизделся:
![]()
Плазма она такая плазма...
Уж лучше LCD на IPS матрице взять, чем это жрущее монстрило.
Скока мороки с этими плазмами![]()
и как всегда главный аргумент "на ней старые игры не работают!" Просишь назвать какие игры (самому интересно, что может не пахать под 7), и человек теряетсяА у нищебродов всегда так. Стоит гавносистемник на каком нить пентиумД + 1Гб памяти, а они тулят туда вин7. Оно ессно не работает как надо. Поэтому надо обязательно ******* в теме, но никак не признать свою неполноценность.
И сразу очень хочется дать в ебало с ноги.и как всегда главный аргумент "на ней старые игры не работают!" Просишь назвать какие игры (самому интересно, что может не пахать под 7), и человек теряется
так точно!И сразу очень хочется дать в ебало с ноги.
Та не. Нас такой картинкой не возьмешь.Тем паче TX-LR42U3 ни чем особо не хуже.
ото бы ты гнал бы щас на свой телик.... ггггггТа не. Нас такой картинкой не возьмешь.
А на счет потребления ты совсем не прав. Ты сравниваешь потребление в статике. У плазмы оно меняется ежесекудно и сильно зависит от того, что именно показывает в данный момент. Т.е. по баблу меньше чем ты можешь себе предположить в несколько раз. А У LED/CCFL жрется постоянно. В среднем эта жкашка жрет 100-140 ватт, иначе нихера не показывает. И черного нет вообще. А если не постоянно, то смена яркости в динамике это жуткое зрелище. Я насмотрелся всей этой белиберды по горло. А плазма, сейчас, стоит еле теплая, при малой яркости контраст агропупезный. Были бы деньги на плазму серии VT взял бы без базару.
ото бы ты гнал бы щас на свой телик.... гггггг