Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
сиди тогда со своей ленью :))), пойду в столовку поем

я хотел бы себе что то типа такого Padfone, понравился очень

В слезах жена с упреком говорит мужу:
- Ты черствый! Тебя даже не интересует, почему я плачу. Хочешь, скажу?
- Не надо! Все-равно у меня нет таких денег!

супер просто

- Дорогой, скажи, меня эти джинсы не полнят?
- Ты не обидишься, если я скажу правду?
- Ну что ты, нет.
- Я сплю с твоей сестрой.

бородатый вроде

А меня скоро стошнит тортиками.

Я уже ненавижу тортики! А их всё несут и несут! :(
И чего шашлычка вчера никто для мужиков не заколбасил?

я вообще компы уже давненько не ремонтю , а тут друг попросил его мамы комп глянуть -диагноз по телефону "гудит, но не показывает :)"
короче прогрел южник и исправил вентиль на видео и сказал 80 грн
Morelock , mayday
я не много взял ? надо было конечно до спросить :)

Morelock , mayday
я не много взял ? надо было конечно до спросить
Это не ко мне вопрос :)
Я тоже не ремонтю. Причём никогда. Только для себя. И только поломки, которые можно продиагностировать на глаз + китайский мультиметр. Ну и пофиксить с помощью китайского паяльника. Нет у меня ни места, ни возможности, ни инструмента подходящего. И смысла заводить нету. Решение серьезных поломок предпочитаю поручить профессионалам. Ну, а мелочи - просто потому что самому проще и быстрее. И ходить никуда не надо (ключевой вопрос... :D)

У нас тут одна МФУшка уже давно просилась на покой. И некоторое время назад вообще перестала включаться. Всё как-то не до нее было. Сегодня решил посмотреть, что с ней делать. Решить - отмучилась старушка, или еще поживёт. Разобрал. А там - отакэ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Мало. Но это если постороннему. А если другу, то тут дело хозяйское. Как правило от 100грн ремонт и выше, в зависимости от сложности.
Греть мост надо до катания на шарах. Иначе очень скорый повтор.

Мало. Но это если постороннему. А если другу, то тут дело хозяйское. Как правило от 100грн ремонт и выше, в зависимости от сложности.
Греть мост надо до катания на шарах. Иначе очень скорый повтор.

вроде как надо погрел :yahoo::yahoo:

спс буду хоть в ценах ориентироваться , но в следующий раз лучше переспрошу

Это не ко мне вопрос
Я тоже не ремонтю. Причём никогда. Только для себя. И только поломки, которые можно продиагностировать на глаз + китайский мультиметр. Ну и пофиксить с помощью китайского паяльника. Нет у меня ни места, ни возможности, ни инструмента подходящего. И смысла заводить нету. Решение серьезных поломок предпочитаю поручить профессионалам. Ну, а мелочи - просто потому что самому проще и быстрее. И ходить никуда не надо (ключевой вопрос... )

добавлено

У нас тут одна МФУшка уже давно просилась на покой. И некоторое время назад вообще перестала включаться. Всё как-то не до нее было. Сегодня решил посмотреть, что с ней делать. Решить - отмучилась старушка, или еще поживёт. Разобрал. А там - отакэ:

странно я чет думал , видно не так думал :)))

я тоже не давно тут фото вентилятора с мышей фоткал

ОНИ атакуют :D:D

Это все херня. Моя бабуля в батоне мышку нашла, запеченную. Вот это был реально ппц.

Выглядит, ну прям как живая :)

*****!!!!!!!!11

**** *****асы *****

маски шоу ****ули

разьебенили ***** офис, пол дня в переговорной продержали чел 40. а она рассчитана чел на 15 максимум. заставили выдрать все винты из сервантов, сами повыдирали из клиентских компов. теперь ***пойми шо откуда было вытянуто, но то потом... как их вернут...
двери все вхлам, даже бронированые каким то хером выбили, телипоны позабирали (мои остались при мне :trollface:, ибо пошли *****), все комнаты перевернули вверх дном.
НО! у меня на столе лежал юсб-винт и фотик. их не тронули. также у меня в комнате три компа. из двоих винты вытянули. мой - тупо поснимали крышки и все три винта остались на месте :D

А кто наехал? ОБОП или налоговики?
Винты в тазике скислотой расстворил?

налоговики
винты не вытягивал, ибо они закончили "осмотр" офиса и всех отпустили. смысл? тем более шо там линух и ехт4 :)

на всех остальных вроде ниче "интересного" нету. везде лицуха либо СПО

может завтра поеду в контору - сделаю фотоотчет. ибо стремновато было фоткать при шляющихся по офису челами с автоматами :)

налоговики
винты не вытягивал, ибо они закончили "осмотр" офиса и всех отпустили. смысл? тем более шо там линух и ехт4

на всех остальных вроде ниче "интересного" нету. везде лицуха либо СПО

может завтра поеду в контору - сделаю фотоотчет. ибо стремновато было фоткать при шляющихся по офису челами с автоматами
гагага

Назад
Зверху Знизу