Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ИМХО, самсунг смотреть в сторону его. Если тактильного отторжения самсунгов нет.

по моделькам тяжеловато. но сначала я бы пощупал, покрутил в руках. в зеленой хрене, моно в общем то полапать. на цены не смотреть:)

NaV, ты ******* со своими сетлерсами. я еще в 96 или 97 гамал:) и вот опять

NaV, ты ******* со своими сетлерсами. я еще в 96 или 97 гамал:) и вот опять

:іржач:
ух я на них сидел одно время крепко. и тормозили они дико, когда скорости добавлял, шоп не втыкать долго... снова волна ностальгии.. :)

а я в джагед врываюсь :) они правда испоганили игру, много хорошего убрали, но все равно прикольно.

мож кто то еще телефончик посоветует? около 2 тыс.
пока присмотрел самсунг айс, жио. лж e510
требований особо нету - жпс, мин 2е суток в среднем режиме, удобность, надежность....ну и корпус получше.
разница между ейс и жио ток в камере. в среднем режиме 2-е суток и держат. у самого жио. доволен

ну тем не менее приятней) мне 3.2 нехватает, для комфортного набора смс

Кстати какие нибудь глюки есть?

ну тем не менее приятней) мне 3.2 нехватает, для комфортного набора смс

Кстати какие нибудь глюки есть?

на родной прошве никаких несчитая постоянной борьбы за озу, но это беда всех девайсов на ведре

Доброго вечера , тут человек спрашивает , на сколько можно макс. без ущерба системе погнать проц с боксовым кулером , Intel Q9400 , корсар DDR2 XMS 2 1066 , мать MAXIMUS 2 Formula ?

Скорее всего gio и купим, осталось только найти :D

Ну... типа звонить, принимать звонки. Ну поставь десятка два нужных прог :)
Но тело ж не для маркета покупалось. Что б бесконечно ставить/сносить/переносить... А то я так вижу многие купят - и пипец. Не столько пользуются, сколько пробуют програмки да новые прошивки :)

Я недавно чуть галакси 2 не купил, опомнился быстро :)

сегодня клацал LG Optimus P970 Black

очень даже ничего....но батарею **** жрет.
кста, вышел новый тел от LG - E510. 2 штуки стоит. типа обновленный One. тоже хорошенький.

Назад
Зверху Знизу