Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

А что так наивно глаза пучишь, как будто не ты своего кота травонул?

Вот оно что... знакомая шаурмой отравиилась, говорит, кот какой-то неправильный был. Хочет на шаурмиста в суд подать. Думаю, он охотно поведает суду, где (у кого) кота взял.

Ну вот как Вам не стыдно придумывать такие небылицы, Учитель?
Вы ведь старый солдат...

Не огорчайте меня, пожалуйста.
=

Горчички пару столовых ложек навернешь нахаляву?

А что так наивно глаза пучишь, как будто не ты своего кота травонул?
Ну вот как Вам не стыдно придумывать такие небылицы, Учитель?
Какие небылицы? Сами пять лет назад еще радовались, что кот окочурился и не надо теперь тратить время и деньги на него:
Я вчера похоронил кота. Он жил у меня где то лет 8. Теперь не нужно будет тратить 3 часа на дорогу, чтобы увидеться с котом.

Вы процитировали Грусть, Учитель.

P.S.
Ведь наша жизнь состоит из грустных моментов и не очень.
=

Вы процитировали Грусть, Учитель.
Грусть грустью, но ведь ты похоронил только кости кота, а мясо сожрал с Субботой во время не очень "грустного" застолья, когда отмечали первое удачное похищение зажигалки у судьи.

Грусть грустью, но ведь ты похоронил только кости кота, а мясо сожрал с Субботой во время не очень "грустного" застолья, когда отмечали первое удачное похищение зажигалки у судьи.

Ну не пропадать же добру...

А смысл звать? У нас говядина, баранина, свинина. Из кошатины не делаем. Все равно есть не будет.
Та он жрет все, что дадут. Но ни хрена не дают, поэтому обходится тем, что вполюет сам по подвалам.

Сонце, а с этого места по подробней, пожалуйста.:)

Сонце, а с этого места по подробней, пожалуйста.
Тебя интересуют подробности вашего с Субботой гнусного поступка по тайному изъятию зажигалки судьи? Или тебя интересуют тошнотворные подробности пожирания вами трупа невинного кота?
Так эти мерзкие подробности известны только вашей "нечистой паре".
Эти два гнусные события уже освещались. Архивы ХФ хранятся вечно, можешь сам порыться в них.

Тебя интересуют подробности вашего с Субботой гнусного поступка по тайному изъятию зажигалки судьи? Или тебя интересуют тошнотворные подробности пожирания вами трупа невинного кота?
Так эти мерзкие подробности известны только вашей "нечистой паре".
Эти два гнусные события уже освещались. Архивы ХФ хранятся вечно, можешь сам порыться в них.

А Вы не пробовали, Учитель, фантастические рассказы писать?

Поведайте миру о Ваших фантазиях, пожалуйста.:)

А Вы не пробовали, Учитель, фантастические рассказы писать?

Поведайте миру о Ваших фантазиях, пожалуйста.
Читая вашу бредовую тему о профсоюзной жизни, я понял, что для того, чтоб писать фантастические вещи, надо питаться кошатиной.
Увы, я на это не способен.

Уважаемые люди в Сб отдыхают так.

Вкладення

• 20190810_160750.webp
    20190810_160750.webp
    150.4 КБ · Перегляди: 111
Назад
Зверху Знизу