Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

В подземелье у нас не жарко. Но в беседке тоже хорошо

Я через 2недели рождусь

А я строю будку?
Кто здесь? Что происходит? Как ни зайду, все оказывается, что я что-то забыла :confused: ... Где собака? Где будка? Жарко... мозг плавится :кручусь:

Президент Украины Петр Порошенко считает, что кто-то очень хочет расшатать ситуацию в стране. Об этом он заявил во время визита на Харьковский тракторный завод, передает корреспондент издания "ГОРДОН". "Кто-то очень хочет расшатать лодку, кому-то очень хочется с флагами походить по проспектам, выкрикивая: "Геть!" Почему? Потому что работать не умеют. Ничего, даже собачьей будки в жизни не построили, и призывают к дестабилизации в государстве", – отметил он. Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Украины Петр Порошенко считает, что кто-то очень хочет расшатать ситуацию в стране. Об этом он заявил во время визита на Харьковский тракторный завод, передает корреспондент издания "ГОРДОН". "Кто-то очень хочет расшатать лодку, кому-то очень хочется с флагами походить по проспектам, выкрикивая: "Геть!" Почему? Потому что работать не умеют. Ничего, даже собачьей будки в жизни не построили, и призывают к дестабилизации в государстве", – отметил он. Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой-ё, нельзя разочаровывать Президента, на выходных займусь будкой!
Получается говорить могут только строители будок :confused:

Я одна без будки?

Ой-ё, нельзя разочаровывать Президента, на выходных займусь будкой!
Получается говорить могут только строители будок :confused:

Я одна без будки?

У меня есть будка :D И ресторанЧик с домиЧком охраны

А имеет значения на каком этаже будка?

Назад
Зверху Знизу