Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

Ой, ну прелесть же. Заходишь на форум и тишина! нет стописот потертых страниц.
А я вчера кошку расчесала. И у меня получилась еще одна кошка.

У меня тоже есть кот. Но я не буду выставлять его фото в целях безопасности кота. Котоеды бродят рядом, под личной профсоюза.
Я даже знаю, почему он любит есть котов. Привык есть беляши с кошатиной

Опять же, у меня есть из чего создать аватар кошки и защитить животное от посягательств.

Опять же, у меня есть из чего создать аватар кошки и защитить животное от посягательств.
Хотите керамическую кошку облепить вычесанной шерстью? Это негуманно по отношению к лидеру. В сумерках подъезда он может сломать вставную челюсть, загрызая муляж кошки. А это для бездомного старика смерти подобно, это как для гепарда сломанная нога.

Я тут подумал...
Хорошо, сдаюсь, ваша взяла.

Хотите керамическую кошку облепить вычесанной шерстью? Это негуманно по отношению к лидеру. В сумерках подъезда он может сломать вставную челюсть, загрызая муляж кошки. А это для бездомного старика смерти подобно, это как для гепарда сломанная нога.

Зато гуманно по отношению к кошке. Она для меня важнее.

Узнал, почему у Валеры крыша съехала. Она и раньше была не стабильна, но жена его сдерживала. А год назад жена умерла. Жаль.

Узнал, почему у Валеры крыша съехала. Она и раньше была не стабильна, но жена его сдерживала. А год назад жена умерла. Жаль.
Теперь даже и не знаю, задрачивать Валеру и дальше или сконцентрироваться исключительно на Еюа...
У того хоть жена жива? Судьбу его кошки я знаю.

Теперь даже и не знаю, задрачивать Валеру и дальше или сконцентрироваться исключительно на Еюа...
У того хоть жена жива? Судьбу его кошки я знаю.

У него нет жены. А Валеры нет на форуме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья Валеры про смерть жены :(

Да уж. Очень печальная история. А сколько сыну лет, интересно.

О, перекличка.
Всем привет!
Как дела?

Назад
Зверху Знизу