Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

Муж очень любит всякие креветки и чудесно их готовит. Периодически пытается меня накормить. Иногда ему удается.

Я верю, но очень настороженно отношусь к еде с усами.

Можно купить уже очищенные хвостики креветок. В следующий раз так и буду делать. На шпажки насажу, 2 минуты на мангале, и готово

heaej3.gif

Господа, с праздником )))

Извиняюсь за оффтоп - подскажите, была тема про то, какие действия предпринимать при смерти родственника дома?

В главном встречала. В юридическом не видела.

Господа, с праздником )))

Извиняюсь за оффтоп - подскажите, была тема про то, какие действия предпринимать при смерти родственника дома?

Полицию вызывать. А ритуал сам нарисуется

Юхф понес потери. Нас покинул коразек. Вынесли вместе с будкой. Не скажу, что потеря пидарасов тут кого печалит... Разве что одного, из тех же. Но не будем Тыкать в профпидера пальцем

Юхф понес потери. Нас покинул коразек. Вынесли вместе с будкой. Не скажу, что потеря пидарасов тут кого печалит... Разве что одного, из тех же. Но не будем Тыкать в профпидера пальцем
Небось сзади пониже спины рвануло, та так, что аж с будкой вынесло. Законы физики никто не отменял.

Ой, ну прелесть же. Заходишь на форум и тишина! нет стописот потертых страниц.
А я вчера кошку расчесала. И у меня получилась еще одна кошка.

Вкладення

• photo_2018-05-02_19-57-49 (2).webp
    photo_2018-05-02_19-57-49 (2).webp
    83.4 КБ · Перегляди: 84
А я вчера кошку расчесала. И у меня получилась еще одна кошка.
Ну вот теперь бойтесь за нее: возле вашей квартиры непременно начнет отираться любитель кошатины. Он любит таких котов- меньше шерсти срыгивать.

Назад
Зверху Знизу