Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

Вот и я говорю. Надо встретиться. А то скоро мхом покроюсь.

+1, но наш коллегиальный поезд что-то тормозит. Не люблю этого торможения процесса, никогда так не соберемся. Сказано - сделано! Я могу без затягивания процесса - какие есть варианты свободных дат? Назначаем встречу, а другие пусть или завидуют, или подтягиваются :) ... У меня занята пятница. Среда, четверг, понедельник, вторник и т.д. - освобожу любую подходящую дату.

+1, но наш коллегиальный поезд что-то тормозит. Я могу без затягивания процесса - какие есть варианты свободных дат? Назначаем встречу, а другие пусть или завидуют, или подтягиваются :) ... У меня занята пятница.
Все пятницы заняты или какая-то определенная? Мне хорошо бы 22-го часиков в шесть.

Все пятницы заняты или какая-то определенная? Мне хорошо бы 22-го часиков в шесть.

Эта пятница.
22-е отлично!
Место определим по ходу процесса, мне любое подойдет, важно ведь не место :)
Вот и решили :yahoo::yahoo::yahoo:
Остальным - присоединяться или завидовать - решайте сами :збентежений: :цехф:

Я таки не понял, где пятничный флудераст? Как черепаха послала, так и пропал? ;)

Ооо, я буду назвать профпидера "Пятница"!!!

Ооо, я буду назвать профпидера "Пятница"!!!
А Робинзоном кого? ИМХО, проффлудер - более актуально, чем профлидер.:)
Да и вообще, опасно это, - в суд может подать. Хотя перспективы дела очевидно призрачные.:-)

А Робинзоном кого? ИМХО, проффлудер - более актуально, чем профлидер.:)
Да и вообще, опасно это, - в суд может подать. Хотя перспективы дела очевидно призрачные.:-)

Пятница острова ХФ. :D

В суд оно не подаст. Общелакин потому что.

Закинуть его позывной в облпрофсоюз, что ли? :)
Все будут знать - Пятница пришел. А Суббота улетел, из-за Пятницы.

Пятница острова ХФ.

В суд оно не подаст. Общелакин потому что.

Закинуть его позывной в облпрофсоюз, что ли?
Все будут знать - Пятница пришел. А Суббота улетел, из-за Пятницы.
Судя по тому, что Вы, Призрак, не забываете обо мне ни на минуту (даже когда я отсутствую) :
Я не пятница - я Ваша «Совесть».:)

Пятница приперси, в субботу...
Пятница, моя совесть чиста, так что предлагай свою старую грязную тряпку на стороне

:D ..ага, как раз будет время новые кодексы читать

Не сыпьте соль на сахар :рл: , жизнь всегда сложная. Поэтому стоит встретиться и друг друга подбодрить :кручусь::кручусь::кручусь: . При большом желании кодексы тоже можно обсудить под :пиво: или опытом поделиться. У меня первое заседание 19-го, подозреваю, что будем делать первые несмелые шаги... к 22-му уже будет что рассказать :)

Не сыпьте соль на сахар :рл: , жизнь всегда сложная. Поэтому стоит встретиться и друг друга подбодрить :кручусь::кручусь::кручусь: . При большом желании кодексы тоже можно обсудить под :пиво:
Их под пиво не надо обсуждать. Только самогон, только хардкор. Или спирт. Как в Мастере и Маргарите.

Их под пиво не надо обсуждать. Только самогон, только хардкор. Или спирт. Как в Мастере и Маргарите.

Хардкор я не пью, поэтому обсудим Мастера и Маргариту ;) ... не все там так страшно, чтоб хардкор, просто необычно некоторые моменты (типа "закон обратную силу теперь имеет").

Хардкор я не пью, поэтому обсудим Мастера и Маргариту ;) ... не все там так страшно, чтоб хардкор, просто необычно некоторые моменты (типа "закон обратную силу теперь имеет").
Там, в как раз не хардкор. Как раз нормальная жизнь. Я писала об определенном моменте.

– Это*водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот*подпрыгнул на*стуле от*обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я*позволил бы*себе налить даме водки? Это*чистый спирт!

Там, в как раз не хардкор. Как раз нормальная жизнь. Я писала об определенном моменте.

– Это*водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот*подпрыгнул на*стуле от*обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я*позволил бы*себе налить даме водки? Это*чистый спирт!

Я поняла про момент :) , читала произведение раз... не помню уже даже сколько :)

"Не все там так страшно чтоб хардкор" - это я о кодексах, а не о МиМ.

Я помню момент, читала произведение раз... не помню уже даже сколько :)

"Не все там так страшно чтоб хардкор" - это я о кодексах, а не о МиМ.
Ааа. Я не правильно поняла. Это тоже да.

Ййййййолку поставил. Пушистую и зеленую

Юруслуги, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
d0gajg.webp

Назад
Зверху Знизу