Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

Замечательно! Вход на форумовку с санкнижками строго воспрещен.
Я не понял. На форумовку брать сан книжку или не надо?
Вы меня уже совсем запутали.
=
Давайте я Вам анекдот расскажу.
Невдовзі “П’ятниця”..., вечір...

Не надо. У нее жесткая бумага.
Если я Вас правильно понял — приходить мне уже можно, только сан книжку с собой не брать.

Саша, а где прочесть правила поведения на форумовке?
А то я опять что-то не так сделаю.
Например, возьму с собой друзей, а их может быть брать нельзя...
=
.
Может просто не удобно получиться...

Если я Вас правильно понял — приходить мне уже можно, только сан книжку с собой не брать.

Саша, а где прочесть правила поведения на форумовке?
А то я опять что-то не так сделаю.
=
.
Может просто не удобно получиться...

Ты думаешь, юристы такие же, как твои руководители, к которым без приглашения можно придти на празднование? :D Нуну... Отважный вы наш.
П. с. А у тебя костыли есть?
П. с. 2. У друзей костыли есть?

gbf0ad.webp

Ты думаешь, юристы такие же, как твои руководители, к которым без приглашения можно придти на празднование? Нуну... Отважный вы наш.
П. с. А у тебя костыли есть?
П. с. 2. У друзей костыли есть?
С костылями приходить?
=
Может быть все же анекдот рассказать?

P.S. На фото у Вас, по-моему, злое выражение лица.

=
На форумовке могут быть судьи, у которых ваш друг в прошлом уже пошарил по карманам.
Так что смотрите сами...

Незваный еюа хуже профорга... Ребята, а там рядом речки или пруда рядом нет? Может он купаться любит в нетрезвом состоянии?

Незваный еюа хуже профорга... Ребята, а там рядом речки или пруда рядом нет? Может он купаться любит в нетрезвом состоянии?

У нашего повара для непрошеных гостей есть микстура. Капают ее в блюдО, а потом закрывают туалеты на ключ, типа, занято. И можно снимать для Ютуба ролик - танцующий молится у туалета. Непрошеный гость так мило держится пузо, топчется на месте и умоляет пустой туалет поскорее открыть дверь. Потом непрошеный гость исчезает в полях.

У нашего повара для непрошеных гостей есть микстура. Капают ее в блюдО, а потом закрывают туалеты на ключ, типа, занято. И можно снимать для Ютуба ролик - танцующий молится у туалета. Непрошеный гость так мило держится пузо, топчется на месте и умоляет пустой туалет поскорее открыть дверь. Потом непрошеный гость исчезает в полях.
Ну это с обычным непрошеным гостем.
А в данном случае могут быть сюрпризы: незваный профорг побежит не в поле, а в банкетный зал и опошлит все мероприятие, сопровождая криками "Да не доставайся ты никому!"

Лучше принести ружжо и устроить конкурс по стрельбе "Бегущий профорг".
Зачем так жестоко? Лучше обязать его накрыть для нас поляну на сумму, что ему не по карману. И нам здорово, и ему суперски. А если не захочет, не будет спать ночью, ибо соседи спать не дадут, травя у себя тараканов. И так навсегда... это сильнее порчи цыгана...

Ну это с обычным непрошеным гостем.
А в данном случае могут быть сюрпризы: незваный профорг побежит не в поле, а в банкетный зал и опошлит все мероприятие, сопровождая криками "Да не доставайся ты никому!"

Саша, обижаете. :D Тело с недержанием сразу вкидывается в большой черный пакет, и пока оно там делает свои гадости, выносится из заведения, вызывается полиция. Пусть они с ним разбираются )))

Я уже более 20-ти лет не пью спиртное с «друзьями». (Все мои знакомые об этом знают.)
Научен..., «горьким опытом»...
=

Я уже более 20-ти лет не пью спиртное с «друзьями». (Все мои знакомые об этом знают.)
=

Приходит мужик после попойки с друзьями домой после полуночи. Тихонько прокрадывается в постель к жене и засыпает. Жена просыпается и решает проверить, как отдыхал муж и находит у него на члене ***********. Решает мужа наказать и засовывает этот *********** ему в ****. Утром муж просыпается и идет ванну. На выходе из ванны его встречает жена и спрашивает: -Ну как отдохнул с друзьями?
— Нету у меня друзей...

А я вот помню как вы хвастались, что приперлись незваным на день рождения директора КПМО и с подобострастием хлебали предложенное вам пойло.
К какой категории друзей относится ваш директор : в кавычках или без?

А я вот помню как вы хвастались, что приперлись незваным на день рождения директора КПМО и с подобострастием хлебали предложенное вам пойло.
К какой категории друзей относится ваш директор : в кавычках или без?

Утром он проснулся на работе, без штанов и попа болит, и понял, что директор в кавычках :D

Назад
Зверху Знизу