Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

Он имел ввиду, шо начинаем экономить, беря с собой еду из дома и игнорируя бизнес ланчи, что бы собрать деньги на достойное отмечание, этого праздника, с блекджеком и ... ну со всем остальным тоже. :)

Просто как человек Востока он не может говорить прямо... :)
Ему Коран не разрешает :) :) :)

:клас: Вот оно - Салтовские пацаны понимают друг друга с полумысли.:)

Это все ЛяДива виновата - развела тут рекламу...:-)

Не знаю шо там с танцами, хотя с ЛаДивой я бы конечно потанцевал;), но в данном случае я предлагаю собраться и поесть шашлык под вкусный для каждого напиток.

Причем как вариант, например на Журавлевке :) на свежем воздухе!
Хотя подземелье Призрака мне тоже по душе, но не факт что он захочет нас в нем видеть в этот раз - это раз.
А во-вторых, для разнообразия :)

И да, всем кто филонил все предыдущие разы, явка обязательна! :)
Как вам такой вариант? :D

Призрак всегда рад видеть тех, кто не кичится наличием санкнижки

Призрак всегда рад видеть тех, кто не кичится наличием санкнижки
Просто «засада» какая-то!
Три раза пересмотрел документы - не могу найти сан. Книжку...

Я конечно же не могу кого-то оскорблять подозрениями , Александр7777, но завистников было ой, как много.

Призрак, ведь мы же не будем ставить «под удар» нашу с Вами дружбу, из-за наличия или отсутствия какой-то сан. Книжки. Ведь так?
Тем более, Вы утверждали, что управляющему сан. книжка не обязательна.
=

Я конечно же не могу кого-то оскорблять подозрениями , Александр7777, но завистников было ой, как много.
Да, вашу санкнижку спер я. В преддверии профсоюзной конференции интересно было посмотреть, какие у вас ****изы.
А получилось, что вашу карьеру управдома подрезал на взлете.

.

Призрак, ведь мы же не будем ставить «под удар» нашу с Вами дружбу,

:confused: Я что-то пропустил? :незнаю: Это когда мы друзьями стали? Что ты курил? Какая забористая трава... Косячек в парке нашел?

Да, вашу санкнижку спер я. В преддверии профсоюзной конференции интересно было посмотреть, какие у вас ****изы.
А получилось, что вашу карьеру управдома подрезал на взлете.

Лучше бы ты у него розовые очки спер бы...

На день юриста уже стабильно собираемся компанией коллег и даже с танцами! В этом году 8 октября воскресенье, значит в пятницу 6 будет правильно натанцеваться в честь дня юриста. Так что в подвал наверное не попадаю.....

Так шо?
Херня ж осталась....

Именно!
Я за любой кипишь, кроме кладбища и валидола (с)
И за танцы, и за шашлыки, и за подземелье :)

На природу надо выходной. Дойдет ли часть нашей компашки, которая и в вечер буднего дня не выбирается?

Вот блин. Аж мясо захотелось, и ехать лень...

А мне рыбы хочется, а готовить лень :)

Назад
Зверху Знизу