Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

Я знаю. Это был сарказм.

Руководителю она не нужна, он не с едой имеет дело, а с теми, у кого санкнижка есть.
Значит у Еюа иная цель. Его интересует не руководство, а доступ к еде, как к корму.
В общем, он просто хочет жрать!

Потому что в Украине врачи и адвокаты относятся к самым низкооплачиваемым категориям, зачем низкооплачиваемым тематический ресторан?

Аааа!!! Точно! А третий зал, для врачей, скальпели, например можно на стенах развесить, и фотки всякие тематические!
А вот и не смешно, бывает самые странные идеи воплощаются и приносят результат лучший, чем что-то средне-статистическое.

Вот зачем ресторан? А потанцевать? Можно вот даже танцы поразучивать, я мечтала научиться чечетку уметь танцевать, или как правильно не знаю сказать, короче так оказалось нужен специальный пол и обувь, в общем так и пока мечтаю дальше)))....да нужно найти танцевальный кружок, после насыщенного рабочего самое оно, и для здоровья полезно, щас поищу по инету танцы для взрослых, вот чего мне не хватает!

Четвертый зал для учителей будем оформлять?

Угу, а в подвале оборудуем зал для охранников, дубинки, наручники, потная засаленная форма... Одну кабинку туалета оборудует под профсоюз охраны, личный кабинет для председателя. Если надоест, нажму кнопочку и оно смоется

Аааа!!! Точно! А третий зал, для врачей, скальпели, например можно на стенах развесить, и фотки всякие тематические!
А вот и не смешно, бывает самые странные идеи воплощаются и приносят результат лучший, чем что-то средне-статистическое.

Вот зачем ресторан? А потанцевать? Можно вот даже танцы поразучивать, я мечтала научиться чечетку уметь танцевать, или как правильно не знаю сказать, короче так оказалось нужен специальный пол и обувь, в общем так и пока мечтаю дальше)))....да нужно найти танцевальный кружок, после насыщенного рабочего самое оно, и для здоровья полезно, щас поищу по инету танцы для взрослых, вот чего мне не хватает!

Школа танцев Олл Старз (филиалы у станций метро Гагарина, Г.Труда, Победа).

Хорошо если это пляж старый, а не что другое

Он имел ввиду, шо начинаем экономить, беря с собой еду из дома и игнорируя бизнес ланчи, что бы собрать деньги на достойное отмечание, этого праздника, с блекджеком и ... ну со всем остальным тоже. :)

Просто как человек Востока он не может говорить прямо... :)
Ему Коран не разрешает :) :) :)

Назад
Зверху Знизу