Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

Ну ясное дело, но для организации работы нужно понимать что организовать, сколько нужно поваров например. Вот есть ли нормоконтроль рабочего времени на предприятии? Или все на глазок меряется? Например в глубокой юности мы в двоем банкет на 60 чел готовили. Моя рабочая профессия первая - повар 5 разряда. Вот так вот)))

У меня мама повар 5 разряда :) ... помню я все эти банкеты, которые надо было за сутки организовать, тяжело было (зато красиво очень).

Анекдот:
Два адвоката обедают в ресторане и поспорили о норме закона, позвали официанта и попросили принести уголовный кодекс, если есть.
Официант пошел к руководству, вернулся и сообщил - кодекса нет, но директор сказал, что господам платить не надо.!!!)))

Вот!!!! Мысль! не хочет ли уважаемый Призрак сделать ресторан в стиле юридическом, если можно так выразиться.....т.е. интеръер соответствующий, кодексов в шкафчик и прочее, прям тематический!!!
На стенах всякие анекдоты в тему, много чего можно!
В Харькове такого кажется нету, все правда не объехала, ...но учитывая, что юристов много, почему бы и нет?

Вот!!!! Мысль! не хочет ли уважаемый Призрак сделать ресторан в стиле юридическом, если можно так выразиться.....т.е. интеръер соответствующий, кодексов в шкафчик и прочее, прям тематический!!!
На стенах всякие анекдоты в тему, много чего можно!
В Харькове такого кажется нету, все правда не объехала, ...но учитывая, что юристов много, почему бы и нет?
Вы , видимо, научились читать мои мысли.
Я еще хотел сделать профсоюзный «уголок» и разделение по залам (гражданское право, уголовное, административное, хозяйственное)
А меня управляющим...
Сан. Книжка у меня есть.
=
Если без шуток — идея очень хорошая.

Можно ещё и морскую тематику сделать. :) У меня уже флотилия моделей, очередная модель на подходе.

Останнє редагування:
А следом профсоюзный киллер с удавкой в руках...

Ну здрасьте, я тут о хорошем, а сразу удавку ...

Не надо конкуренции, берите одного управляющего. Борьба, думаю, не понравится, можно без ресторана остаться, с грудой стройматериала.

Ну здрасьте, я тут о хорошем, а сразу удавку ...

Не надо конкуренции, берите одного управляющего. Борьба, думаю, не понравится, можно без ресторана остаться, с грудой стройматериала.

Я знаю выход. Мы устроим его к конкурентам.

Можно ещё и морскую тематику сделать. :) У меня уже флотилия моделей, очередная модель на подходе.

Ну значит 2 зала, один с корабликами, другой с кодексами!
Такие кораблики я видела в морском музее в ДК полиции , интересно ещё работает?

Что есть? :confused:

Буду вся такая загадочная с "пд" и "нд" по ресторану расхаживать :збентежений:
ну это те заведения, которые как раз эти сертификаты и выдают, только коротко - разговорный термин, народ знает кто в теме)))

Вот, меня пустят и без санкнижки
Это что же получается?
Кому-то можно без сан Книжки, а кому-то нет?
Это же дискриминация в чистом виде.

Я говорил, что эта эмансипация до добра не доведет!

Если так пойдет дальше, Вы Призрак будете «плясать под дудочку» управляющего не только медленные танцы, «яблочко», но и «гопака».

Призрак, Вы, как честный человек, должны взять управляющим меня.
Все уже знают, что сан. книжка у меня есть.
=

И сан.книжек у них нет

Это что же получается?
Кому-то можно без сан Книжки, а кому-то нет?
Это же дискриминация в чистом виде.

Я говорил, что эта эмансипация до добра не доведет!

Если так пойдет дальше, Вы Призрак будете «плясать под дудочку» управляющего не только медленные танцы, «яблочко», но и «гопака».

Призрак, Вы, как честный человек, должны взять управляющим меня.
Все уже знают, что сан. книжка у меня есть.
=

Руководителю санкнижка не нужна. Она мозг не заменит.

Назад
Зверху Знизу