Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

:D

Современный анекдот.

-А что ты делал во время майдана?
-Я был категорически против!
-Сейчас все так говорят...

путина звать будешь? Типа: прийди, помоги! Чуваки из Донецка и Луганска говорят - таки приходит, помогает. Кодирует от хунтьі, так сказать. Кстати там и расскажешь этот заебатый анекдот, я думаю оккупационные власти оценят, поржёте...

:D

Современный анекдот.

-А что ты делал во время майдана?
-Я был категорически против!
-Сейчас все так говорят...

Бородатый. Как только прочитал, почувствовал, что он мне что-то напоминает. Вспомнил: мне его ещё в конце 90-х старший товарищ рассказывал про участников ельцинского Антипутча в 91-м. :)

А злые языки поговаривают, что он ещё бородатее: это эмигрантский анекдот, первой волны русской эмиграции, про самих себя, имея в виду февральскую революцию.

Как говаривал Иммануил Кант, «История учит только тому, что ничему не учит». Так это немец — «сумрачный тевтонский гений», — куда уж нам... Эх!..

Расскажу вам, Дамы и Господа, лучше другой политический анекдот. «Импортный». Услышал его от американца.

В глубинке к старому фермеру заезжает Шериф и спрашивает:
— Джон, тут у вас несколько дней назад должен был проезжать автобус с делегацией сенаторов, они куда-то пропали. Ты их не видел?
— Да, видел, конечно. Их автобус попал в аварию на развилке у старого дуба. Я их похоронил.
— Неужели они все погибли?
— Ну.., некоторые из них говорили, что они не мертвы, но ты же, Боб, знаешь, как эти политики умеют врать!​

Не прошло.
Вертинский умер в 57 году - 70 после смерти.

Да, конечно, именно так, уважаемый Юруслуги. Эту свою оплошность — посчитал от даты создания произведения — понял уже чуть позже, после того, как запостил сообщение. Но, не стал менять, т. к. стало интересно, отреагирует ли юридическая общественность — подтвердив характерный типаж, наблюдаемый у юристов. :)

У меня, кстати, давно назревает один вопрос, из области прав на изображения сограждан. Вы, помню, уделяли этому аспекту особое внимание и публиковали интересную и полезную информацию, поэтому будет особенно интересно выслушать Вас. Соблюдая Законы данной Ветки и Темы, пошел запиливать отдельную специальную тему...

Зашел в реестр решений. Естесно, проверка. А с китайским плохо. Как я понял, продукт исключительно наших спецов. Ну так вот, оказывается, для пользования сайтом надо знать и китайский, иначе хрен его знает что написано - "стоянка запрещена" или может " Куры гриль" Или это японский?

Ну да, и я то заправки то машинки...((( не совсем поняла правила этой проверки, слишком часто появляются картинки, как на мой взгляд, пока нашла пару решений - больше времени ушло на клацанье по картинкам(((....

jb0dbc.webp

Какие желтые штаны? Одно ку. Это приветствие пацака чатланину. Желтые штаны два раза ку! Наскольтко я понял, мы Чатлане (судя по приветствию), а Призрак пацак, но не грамотный и грубо нарушает закон, поскольку у нас всех есть по 3 грамма КЦ,(сколько спичек идет на 3 грамма КЦ, хрен его знает, но не очень много). Нам положены голубые штаны (на этой планете их называют джинсы). Как минимум (поскольку в фильме количество приседаний по голубым штанам не указано) перед владельцем сих штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Исходя из того, что нашим энцилоппам запрещено нас колотить не только по ночам, но даже и днем, мы, как минимум, должны иметь малиновые штаны, но это уже дело вкуса. Так что Призрак, либо «полная транклюкация", либо штрафные приседания. И три спички штрафа.

Ыыыыы.....
Больно ударился об пол упавшей челюстью!

Какие желтые штаны? Одно ку. Это приветствие пацака чатланину. Желтые штаны два раза ку! Наскольтко я понял, мы Чатлане (судя по приветствию), а Призрак пацак, но не грамотный и грубо нарушает закон, поскольку у нас всех есть по 3 грамма КЦ,(сколько спичек идет на 3 грамма КЦ, хрен его знает, но не очень много). Нам положены голубые штаны (на этой планете их называют джинсы). Как минимум (поскольку в фильме количество приседаний по голубым штанам не указано) перед владельцем сих штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Исходя из того, что нашим энцилоппам запрещено нас колотить не только по ночам, но даже и днем, мы, как минимум, должны иметь малиновые штаны, но это уже дело вкуса. Так что Призрак, либо «полная транклюкация", либо штрафные приседания. И три спички штрафа.

Это все проделки Фикса! Я написал Аллоха! А тут Ку появилось :)
Спичек нет, пьезозажигалка устроит?

Глагне обхожу стороной, но тут такое...
Уважаемый Призрак" попал... Тема «Глава СБУ...»

Мне кажется, прогрессивная юридическая общественность, смежники и просто интересующиеся сограждане должны это знать.

Назад
Зверху Знизу