Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

Уважаемый Юруслуги тоже вроде собирался что-то мне ответить уже здесь, да так и не сделал этого... И что-то мне подсказывает, — по той же причине. (Уважаемый Юруслуги, мои ощущения верны, да? )

Угу...

А не устроить ли нам викторину с вопросами:
Когда появиться первое сообщение в теме "Нотариальные и юридические услуги"?
Достаточно ли факта оплаты рекламы в данной теме для признания сделок данного субъекта не действительными ввиду наличия порока воли?

А не устроить ли нам викторину с вопросами:
Когда появиться первое сообщение в теме "Нотариальные и юридические услуги"?
Достаточно ли факта оплаты рекламы в данной теме для признания сделок данного субъекта не действительными ввиду наличия порока воли?
Увы, ИМХО, это не целесообразно, т.к. "Флудилка..." - не надлежащая тема для юридических вопросов (судя из стартпоста). В результате подобного диспута в ней "субъектами властных полномочий на ХФ" вопреки принципу "Никто не является судьей в собственном деле" может быть присвоен статус "НЗ".:-)

То, что нам хотелось наличия флудилки, не обязывало нас ваять тут посты каждый день. Просто приятно иногда тут что-то не юридическое обсудить или понаблюдать за обсуждением.

Не юридическое? Это пожалуйста: как вы считаете, не пора ли нам брать пример с Уважаемого Ника забанена? Судя по сведениям о его местоположению, сегодняшний пост в этой теме в 14:59 по местному времени отправлен из Соединенного королевства. Вот и подумал я, зависая в нынешней столице нашей Родины, что следующую форумовку надо там собирать...:)
Кстати, oliktutrle, где мой приз?;)

Не успели безвиз открыть, а многие уже разбежались.

Не юридическое? Это пожалуйста: как вы считаете, не пора ли нам брать пример с Уважаемого Ника забанена? Судя по сведениям о его местоположению, сегодняшний пост в этой теме в 14:59 по местному времени отправлен из Соединенного королевства. Вот и подумал я, зависая в нынешней столице нашей Родины, что следующую форумовку надо там собирать...:)
Кстати, oliktutrle, где мой приз?;)

Не, я в Египет хочу. Там вода прозрачная, рыбки. Мужики после пьянки даже русалку видели... Лопотала что-то по буржуйскому, и тикала от них в воду.

...
67348d1f63d0edb88b0403fccc940835.jpg

сегодняшний пост в этой теме в 14:59 по местному времени отправлен из Соединенного королевства.

Не успели безвиз открыть, а многие уже разбежались.

Для Соединенного королевства нужна отдельная виза, Шенген не подходит.

Но идея мне очень нравится, я давно мечтаю побывать в зе Кэпитал оф Грейт Британ.

Спасибо Петру Алексеевичу! Теперь из-за того, что куча адвокатских файлов в почте Яндекса, которым пользуюсь лет пять, попутешествую по миру!

Назад
Зверху Знизу