Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

ты как то пессимистично настроен :)

может как то мясо и на природу, все вместе?
но не рестораны, кафе и прочее.)

Какое мясо!?! При таких раскладах только обильный зелёный стол и, на десерт, эхинацеевый чай с мёдом. :)

А Природа это — хорошо. Да.

P. S. Может всем форумом скинуться и Администрации форума «Ундевит» купить? Или что что там сейчас из таких пилюлек в тренде?.. (А в свете последних постов — ещё и ответственным работникам из правительства... Страной скинуться.)

По-моему, важен цвет, а не температура

(А в свете последних постов — ещё и ответственным работникам из правительства... Страной скинуться.)

Мы им и так каждый месяц скидываемся всей страной. Уже на фармзаводы хватило, не то что таблеточки.
Я бы скинулась, чтобы им запихнул таблеточки кто-нибудь сильный, ловкий и небрезгливый.

Мы им и так каждый месяц скидываемся всей страной. Уже на фармзаводы хватило, не то что таблеточки.
Я бы скинулась, чтобы им запихнул таблеточки кто-нибудь сильный, ловкий и небрезгливый.

Видать, не на то скидываемся...
Да и не осознанный волевой это процесс у большинства (хоть и определённо добровольный), а скорее — род соглашательства (добровольного). Поэтому вряд ли стоит высказываться обобщённо. У нас теперь хоть и не принято открыто делить на классы, но общество де-факто классовое; люди разные.

Впрочем, ширнармассы как были без ума, так и остались. Зато их красиво «упаковали» правящие классы, придумав «демократию» в её современном виде (прямую, в греческом полисе, ещё могу представить, но в современном Мегаполисе — не смешите меня) и поддерживая иллюзию «ценности» любого ничтожества, ставя во главу угла пресловутое «мнение» и настаивая на его главенстве — потакая их безумию. Особенно Интернет этому способствует, где теперь каждый может высказаться, в то время как он же при очной ставке очень даже возможно постеснялся бы даже рот открывать. Впрочем, это слишком Большая тема для разговора (феномены неожиданно нагрянувшей Гиперинформационной эпохи) и здесь она явно — «неформат». Извините, — отвлёкся. :)

Назад
Зверху Знизу