Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

Так я ведь не протмв, и плохого не сказал о тех, кто в списке.;)

Если мы видим намёки на плохое там, где его нет, то похоже с форумом всё же что-то плохо... Публика напряжена.

«Какие нервные лица — быть беде;
Я помню, было небо, я не помню где».

P. S. Ранее упустил одно слово: точнее сказать — непреднамеренно честная статистика.

Форум меняется на глазах. "Налоги" объединили с "бизнесом"

Форум меняется на глазах. "Налоги" объединили с "бизнесом"

Давно пора было ***** эту героически угандошенную ветку «Бизнес»! (Извините за мой «французский».) Говорю как некогда бывший её завсегдатай. Зачем было последние годы столько мучить этого несчастного коматозного поциента? Это ведь не гуманно, граждане дорогие. Совесть надо иметь.

Произошедшее очень символично: здесь бизнеса не будет.

P. S. Ну, и тема по жизненноважному вопросу «реформ» в Главном, тонущая в море «главна», — не менее символично. И изрядно доставляет. (Самим фактом, внеотносительно содержания. Sapienti sat.)

«Реформы» и «улучшения» последние годы на ХФ идут крещендо!

С неподдельным интересом буду следить за дальнейшим развитием событий.

...если снова не свалю отсюда, как человек, которого недавно администрация приболтала попробовать ещё раз вернуться на ХФ, после двухлетнего отсутствия. :)

Только что пришло на почту
"Можно ли пить на кладбище? Почему это "общественное место" если там все мертвые? Почему я нарушаю общественный порядок если сплю на могиле своего дедушки-ветерана!? Это же мой дедушка! Что хочу на нем то и делаю!!!"
Блин!
Сделайте мне кто нибудь искусственное дыхание!
Не могу дышать....

Хелп!
Шо отвечать?

Давно пора было ***** эту героически угандошенную ветку «Бизнес»!
Вася, Вы чертовски не правы.
В той ветке отдельно взятому "васе" (простите за тавтологию) очень хорошо объясняли почему у него нихера не получится :)
Нут есть такая хня, шо обычно вася (снова простите) начинает бизнес просто с бодуна, а потом, когда у него нихера не получается...
У него пидарасы все.
Ну кроме него.

Вот там, часто, было хорошо написано почему "вася" (соори) поменяет ориентацию.

Блин!
Сделайте мне кто нибудь искусственное дыхание!
Не могу дышать....
Ага... Чтобы меня еще к одной из партий причислили?:) Нет... я не готов...
Если не знаешь, что ответить, пиши так: "мертвым покой нужен, а Вы его нарушаете. Осторожней, они могут в суд подать". Ну, или так: "1000000000000000000000000 $", уверен, отстанут сразу.;)
Кстати, с тебя ровно столько же за консультацию в теме, не предназначенной для юридических консультаций.:-)

Вася, Вы чертовски не правы.
В той ветке отдельно взятому "васе" (простите за тавтологию) очень хорошо объясняли почему у него нихера не получится :)
Нут есть такая хня, шо обычно вася (снова простите) начинает бизнес просто с бодуна, а потом, когда у него нихера не получается...
У него пидарасы все.
Ну кроме него.

Вот там, часто, было хорошо написано почему "вася" (соори) поменяет ориентацию.

Можете не извиняться, уважаемый Юруслуги: Vasija — сосуд по-испапнски. Так что тут как не посмотри, Вы про другого «Васю». :)

В остальном, изините, суть меседжа не уловил: с иронией или всерьёз; речь о каком-то периоде или вообще; туда ей и дорога или таки сожалеете.

Конечно, проблема, обозначенная Вами, — если имеете ввиду поспешное обесбеценивание — там была, но пока ветка была жива и дышала, пока в ней среди всякого люда были Личности, эта проблема проблемы не представляла. (Извините за каламбур.) По крайне мере, такой уж острой.

Потом «создали все условия» и... там остался «всякий люд», которому, как впоследствии оказалось даже друг другу нечего сказать. (Точнее, систематически создавали «условия», по всему форуму... Да Вы и сами в одной из своих ипостасей, кажется ощутили это сполна. Сожалею, что приходится упоминать.)

Ежёли речь о целительном возврате «на грешную землю» замечтавшихся посетителей, то это не единтсвенная утрата вместе с веткой.

P. S. Если что, то эксплицитно сообщаю: тот мой пост, на который Вы отреагировали, написан со злым сарказмом в адрес администрации форума — особенно той её части, которая определяет кадровую политику.

...теперь, без той ветки, как сирота буду скитаться по разным углам.

Граждане Юристы, приютите? :)

Можете не извиняться, уважаемый Юруслуги: Vasija — сосуд по-испапнски. Так что тут как не посмотри, Вы про другого «Васю».

В остальном, изините, суть меседжа не уловил: с иронией или всерьёз; речь о каком-то периоде или вообще; туда ей и дорога или таки сожалеете.

Конечно, проблема, обозначенная Вами, — если имеете ввиду поспешное обесбеценивание — там была, но пока ветка была жива и дышала, пока в ней среди всякого люда были Личности, эта проблема проблемы не представляла. (Извините за каламбур.) По крайне мере, такой уж острой.

Потом «создали все условия» и... там остался «всякий люд», которому, как впоследствии оказалось даже друг другу нечего сказать. (Точнее, систематически создавали «условия», по всему форуму... Да Вы и сами в одной из своих ипостасей, кажется ощутили это сполна. Сожалею, что приходится упоминать.)

Ежёли речь о целительном возврате «на грешную землю» замечтавшихся посетителей, то это не единтсвенная утрата вместе с веткой.

P. S. Если что, то эксплицитно сообщаю: тот мой пост, на который Вы отреагировали, написан со злым сарказмом в адрес администрации форума — особенно той её части, которая определяет кадровую политику.
Вот насчет сосуда вы зря...
Слишком провоцирует.

Меседж....
Вы понимаете, я не был читателем этой темы. :)
Остальное днем/вечером :)

Свояк свояка видит издалека?

Дожили... уже юзеры юридическое убежище просят.:)

Дожили... уже юзеры юридическое убежище просят.:)

Вроде и шутка удачная, вроде и пошутить в ответ хочется... но, вот, что-то от всего происходящего (точнее, давно произошедшего) на форуме, на душу ложится тяжелая импотенция.

Хотел уже давно ответить в соседней теме о модераторстве уважаемому Ник забанен, так и не собрался — всё по той же причине: ощущение некоторой бессмысленности (ещё и рисковать при этом?..).

Уважаемый Юруслуги тоже вроде собирался что-то мне ответить уже здесь, да так и не сделал этого... :) И что-то мне подсказывает, — по той же причине. (Уважаемый Юруслуги, мои ощущения верны, да? ;))

Это авитаминоз. Но ничего, скоро лето, витамин D и прочие фрукты. Вы соберётесь с мыслями и каааак ответите всем сразу. И все сразу каааак прочтут, каааак задумаются над прочитанным. А там....снова лето.

Из новенького авитаминоз

Бессмысленность... хотя вроде и не новенькое уже.

Назад
Зверху Знизу