Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудилка ЮХФ: "Зона отдыха"

Мне вот на счет нумерации анекдотов стало интересно, а какой же под номером 1, наверное самый смешной!?
Анекдоты все смешные. (вернее грустные). То, как человек смеется над анекдотом, больше зависит от психологического состояния конкретного человека, во время, когда он слушает или читает анекдот. (и еще от многих других факторов).
Приведу простой пример:
У меня эта картинка вызвала всего лишь улыбку.
=

У меня вообще активный. В отпуск собираюсь на следующей неделе, мотаюсь, покупки делаю. Список немаленький

А зачем? Обычно покупки делают в отпуске, кому это интересно.

п.с. оооооотпуск :)

Анекдоты все смешные. (вернее грустные). То, как человек смеется над анекдотом, больше зависит от психологического состояния конкретного человека, во время, когда он слушает или читает анекдот. (и еще от многих других факторов).
Приведу простой пример:

У меня эта картинка вызвала всего лишь улыбку.
=

Твои анекдоты даже улыбки не вызвали. Разницу видишь?

А зачем? Обычно покупки делают в отпуске, кому это интересно.

п.с. оооооотпуск :)

Да европейцы жадные твари. Чайник в номер - 5 евро в сутки, вода маленькая -1,5 евро, 5 литров воды - 4 евро. Питание есть, а напитки платно. Утюг - 5 евро. Я себе чайничек прикупил на 0,5 литра, утюг небольшой с паром. Буду им дули крутить и отдыхать.

Да европейцы жадные твари. Чайник в номер - 5 евро в сутки, вода маленькая -1,5 евро, 5 литров воды - 4 евро. Питание есть, а напитки платно. Утюг - 5 евро. Я себе чайничек прикупил на 0,5 литра, утюг небольшой с паром. Буду им дули крутить и отдыхать.

В некоторых гостиницах чайник в каждом номере (три звезды).
Но тот на 0,5 литра действительно прикольный, в случаях отсутствия он как раз хорошо, согласна. Но гладить в отпуске... Вы в Венскую оперу собираетесь, не меньше :)

В некоторых гостиницах чайник в каждом номере (три звезды).
Но тот на 0,5 литра действительно прикольный, в случаях отсутствия он как раз хорошо, согласна. Но гладить в отпуске... Вы в Венскую оперу собираетесь, не меньше :)

По Барселоне хотим прогуляться с экскурсией, музеи посмотреть. В Ллорет де мар хороший музей моделей парусников. Не только на пляже поваляться.

То, как человек смеется над анекдотом, больше зависит от психологического состояния конкретного человека
Еще больше человека характеризует то, какие анекдоты ему нравятся.
У вас все очень запущено...

Еще больше человека характеризует то, какие анекдоты ему нравятся.
У вас все очень запущено...

Угумссс... Показывает уровень развития. Да и появление на форуме в 4-5 утра вписывается в понятие Охранник обыкновенный. Следующая ступень после Человек разумный.
Ох рано, встаёт охрана!
Если рядом воробей,
Мы готовим пушку!
Если муха, муху бееееей!
Взять ее на мушку!(с)

Анекдот №1815

Бегут быки с волком. Навстречу — заяц:
- Быки! Крутые есть?

- Я крутой! - говорит волк.

Из-за куста выходит медведь и говорит:
- С крутых — по стольнику, с остальных — по полтиннику, и бегите дальше.

=

Анекдот №1815

Бегут быки с волком. Навстречу — заяц:
- Быки! Крутые есть?

- Я крутой! - говорит волк.

Из-за куста выходит медведь и говорит:
- С крутых — по стольнику, с остальных — по полтиннику, и бегите дальше.

=

Плоский ум, плоские шутки.

hcfh3g.webp

По Барселоне хотим прогуляться с экскурсией, музеи посмотреть. В Ллорет де мар хороший музей моделей парусников. Не только на пляже поваляться.

Хорошо там, хотя и жарко очень летом. Но там даже троллейбусы с кондиционерами (мощными и работающими). Обязательно не обойдите стороной кафедральный собор, он очень величественный внутри. И там еще есть очень красивый задний дворик.

П.с. Кстати, там много магазинов Лиддл - вода там намного адекватнее по цене, особенно если пак бутылок брать).

Хорошо там, хотя и жарко очень летом. Но там даже троллейбусы с кондиционерами (мощными и работающими). Обязательно не обойдите стороной кафедральный собор, он очень величественный внутри. И там еще есть очень красивый задний дворик.

П.с. Кстати, там много магазинов Лиддл - вода там намного адекватнее по цене, особенно если пак бутылок брать).

Спасибо! Тоже читали, что выгоднее брать большие ёмкости, а потом переливать воду в маленькие бутылочки. У нас есть пара бутылок, для фитнеса брали. Возьмём с собой, воду на пляж брать.

Когда будет новый плоский не смешной анекдот?

Назад
Зверху Знизу