Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Не, так реально, передача того стоит!
Мужик выбирал жену. Ему 38, маркетолог, хочет жить в деревне в Алтайском крае, т.к. экология, и при этом жена должна вести натуральное хозяйство и не есть мясо. Живет с бывшей женой и ребенком, т.к. "это вопрос дорогой и я не хочу его сейчас решать".
Претендентки:
№1 - романтическая дурочка с 40 га земли (но мужик об этом не знал и выбрал не её)
№2 - еще одна ******* с косой (типа простушка), "у меня четверо детей, я не работаю и не хочу, а жить мне помогают люди"
№3 - научный сотрудник, 33 года, по рассказу выплывает, что девственница. Её то он и выбрал. Жаль не снимают продолжение - маркетолог и ст. научный сотрудник с руками из жопы пытаются заниматься натуральным хозяйством в деревне Алтайского края"

ппц
где они их всех нашли? :D

и у меня попутный вопрос, как тебе удалось посмотреть эту передачу больше 2-х минут? :confused: у меня не получилось:(

Тёте скучно самой смотреть, а я люблю комментировать весь телебред :)

:ги:
Про зоопарк:
вчера гуляли по 15 рубчиков на нос...так надо сказать аттракцион стоил своих денег))-посреди одной из непросыхающих луж, именуемых администрацией парка водоёмом, развернулся нехитрый бизнес-"катание на раздолбанном катамаране" называется...Там давали фиеричное представление "блондиКо за рулум катамарана" Прелести ситуации сильно добавляло, то, что в традициях своего племени, дева полезла катать своего отпрыска при полном параде в миниюбке:іржач: педальки крутить пыталась максимально грациозно, и упедалив таким образом к другому берегу водоёма. там застряла...в попытке спастись, пробовала оттолкнуться от веток какой-то хилой дряни по над берегом, но потом всё же привычное "мальчики! Аууу!" в который раз сделала своё дело.(мальчики аукались неохотно, больше всех терзался душой за инвентарь владелец аттракциона, он то её и выковырял)

:іржач::іржач::іржач::клас:

Плас не лезет:D

то-то и оно, а хотелось бы праздника:love:

ну ты не отчаивайся
может и будет
правда
я думаю над тем как преподнести, чтобы и конструктивно и чтобы не забанили (о ужас)
хотя... сто раз же уже обсуждалось

вот кстати
праздник если и будет, то не скоро
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=8178358#post8178358

Забавно. Есси б еще не рязанский акцент... очень уж ухо режет, даже для моего уровня инглиша...
Посилання видалено

Старое но смешное :D

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Останнє редагування:
Ничего себе, как koty побагровел ;-)

а почему Satyr забанен без объяснений?

x_a5a7ae7e.jpg

:D

Старое но смешное :D

Еще караоке:

А о чём трёп за последние 200 страниц? :іржач:
З.Ы. Превед !

Как то будучи флудерастом.. замечаю некое неудобство поутрам..

Заходиш в тему... а там за ночь нафлудили так что до сути три страницы чтения в пустоту..

Причём тема выбираеться произвольно.. где зависли ночью.. там и флудим:ги:

Помоему пора бы темку чисто для флуда ни о чём и обо всём.

Надеюсь приживёться:ги:
+1000000

шо так тихо??де все флудящие??:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу