Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Мне тебя не жаль, мне *****, но твои потуги, например, выдавить из себя знатока советских времен, учитывая твой возраст, выглядят смешно в сочетании с непонятно с чего взявшейся категоричностью в любом вопросе

Ой, мальчеГ обиделся! :D
Я - знаток советских времен? :D Ты хоть понял, к чему он это написал? Или в твоем маленьком пошлом мозКе умещаются только маты, оскорбления и отдельные слова, не наполненные для твоего мозКа никаким смыслом?

Не успокаивай себя - твоя безграмотность отчетливо видна и неподчеркнутая

Сатир, я себя не успокаиваю ----------------- тут разве, что только последняя язвительная ****, которой нечем заняться не слышала от меня слезевыжимательной истории о том, что я в принципе рус яз никогда не учил и, что я стараюсь(почитай мои первые посты на ХФ);)

Сатир, я себя не успокаиваю ----------------- тут разве, что только последняя язвительная ****, которой нечем заняться не слышала от меня слезевыжимательной истории о том, что я в принципе рус яз никогда не учил и, что я стараюсь(почитай мои первые посты на ХФ);)

почему не учил? я не знаю :)

Это как? Ведь хотя бы урок в неделю быть должен! Или я ошибаюсь?

вобще не было, ни одного урока в неделю:)

Английский был, французский был, немецкий был, латынь была----русского не было))))))))))

А что, украинский только был? Я ни украинского, ни тем более русского толком не учил. Вроде бы ничего. С пунктуацией есть проблемы, наверное.

Ой, мальчеГ обиделся! :D
Я - знаток советских времен? :D Ты хоть понял, к чему он это написал? Или в твоем маленьком пошлом мозКе умещаются только маты, оскорбления и отдельные слова, не наполненные для твоего мозКа никаким смыслом?
Ах, да. Это ВОЛНА знаток. Ты запомнилась по сливу и неспособности доказать, что модеры все перезнакомились со злыми. И по обзыванию накачанных женщин *****ками. Ну, ты вообще любишь кого попало *****ами называть, так легче на других свои проблемы списывать, видимо. Как насчет назвать всех начинающихся на KRi маразматичками?

Ах, да. Это ВОЛНА знаток. Ты запомнилась по сливу и неспособности доказать, что модеры все перезнакомились со злыми. И по обзыванию накачанных женщин *****ками. Как насчет назвать всех начинающихся на KRi маразматичками?

Сатир, ты решил поговорить о сливах--посчитать твои за последнии 20 стр?:іржач::іржач::іржач:

А что, украинский только был? Я ни украинского, ни тем более русского толком не учил. Вроде бы ничего. С пунктуацией есть проблемы, наверное.

Укр тоже был...
Самое смешное для меня енто когда я двумя разными способами пишу одно и тоже слово в одном посте:D

Ах, да. Это ВОЛНА знаток. Ты запомнилась по сливу и неспособности доказать, что модеры все перезнакомились со злыми. И по обзыванию накачанных женщин *****ками. Ну, ты вообще любишь кого попало *****ами называть, так легче на других свои проблемы списывать, видимо. Как насчет назвать всех начинающихся на KRi маразматичками?
Ой, мальчеГ злится! :D Как забавно, ну хомячок, и всё тут :D
*****ом я назвала только тебя :love: Но это твой диагноз. Хотя, стоп! *****ией ты не страдаешь, пожалуй, у тебя выражена лишь легкая степень олигофрении, она же дебильность.

ЗЫ. Поговорим о моих проблемах? Говорят, что у слабоумных развит интуитивный дар. Вещай, Satyr, я внемлю :D

Ой, мальчеГ злится! :D Как забавно, ну хомячок, и всё тут :D
*****ом я назвала только тебя :love: Но это твой диагноз. Хотя, стоп! *****ией ты не страдаешь, пожалуй, у тебя выражена лишь легкая степень олигофрении, она же дебильность.
С каких времен ты стала психиатром, спец ты наш сраный по любым вопросам бытия? :)

Я на каждое сообщение не собираюсь отвечать. Тем более, что и так понятно. Мудозвон-Алеон. Рифма

Сатир, давай и я в рифмы поиграю!!!

****и Сатира 3 ночи грузины
Засунув в рот ему апельсины...

Сатир, давай и я в рифмы поиграю!!!

****и Сатира 3 ночи грузины
Засунув в рот ему апельсины...

Не, тут просится рифма всего с одним словом :) И у Сатира таки тяга к этому слову.

Назад
Зверху Знизу