Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Воняет, Мунечка, воняет. Вы сами не знаете- насколько воняет:-)

Дыхни в зеркало:)
да что ж такое *принюхалась - не воняет*:D до каких разделов дотягивает?:eek: *трупами шоле?*
не преувеличивай:пиво:

Мунира сказав(ла):
может, стоит почаще тут бывать, чтобы понять, что не всё так плохо?
Нененее, мне этих "парураз в месяц" достаточно..Просттите- но кувыркание в дерьме- не мой любимый вид спорта...

Макс, ты сам то понял, что сейчас начал оправдываться?Зачем?

По поводу ЖХФ- раздел воняет, очень сильно. Как по мне- так даже сильнее "политики". В политике хоть фанатики основной тон (вонь)задают, а тут просто-тётки потеряли грань между стёбом и откровенной вонью:(
Я не оправдываюсь. Ты мне задала вопрос о "подсвеченном нике" - я отвечаю как оно вышло.

Согласен, нездоровые проявления тут бывают. С другой стороны, если бы было меньше мазохизма - было бы меньше и садизма. Мне кажется, если какие-то ситуации неприятны - их нужно стараться избегать

Мне лично этот бан тоже кажется спорным. С другой стороны - есть жалобы в "Нарушениях". С третьей - были предупреждения. Согласитесь, постоянно плевать на мнение модератора и "переделывать по-своему" - тоже не очень верно. Тогда уж либо модераторов менять, либо не "корректировать" их работу так часто.
В том и дело, что плевать особо нет способов. Т.е. ничего особенного Таташа не пишет, на что можно жаловаться. Иначе пусть банят и другую сторону.
Ну и что, что эгоцентризм? Та же Козявка - она что, не имеет права на эгоцентризм? Имеет. Другое дело, найдёт ли он отклик, в ком именно, и какой именно.
Да то, что не стоит путать противоречащие адекватности вещи, которые нужно устранять руками тех же модераторов, и хоть 1000-кратное занудство, нытье и т.п. Тем более, повторюсь, особых "плевков" не было. А отсутствие-наличие эгоцентризма у Козявки и ее право на него здесь ни при чем.

По-моему 3 поста подряд смердит как раз от тебя
Ну вот, как обычно происходит: один начинает троллить и подкалывать, другой задевается. И пошел снежный ком. Нет, чтобы проигнорировать.

maxkit (M) сказав(ла):
Я не оправдываюсь. Ты мне задала вопрос о "подсвеченном нике" - я отвечаю как оно вышло.
Угу..Конечно:-) И как убрать вот эту самую подцтветку- ты понятия не имеешь? И то, что тебя тут считают боссом поболе Димокса- ты и знать не знал.. Мааааааааааааакс. ну, блин:(

В том и дело, что плевать особо нет способов. Т.е. ничего особенного Таташа не пишет, на что можно жаловаться. Иначе пусть банят и другую сторону.
bugmenot, я конечно ценю твоё рыцарское поведение и глубокую симпатию к Таташе, но ты не столь долго в разделе, чтобы делать выводы:) а может и просто чего-то не понимаешь
если смущает то, что не банят другую сторону - нажми кнопку "пожаловаться"

ПС ты так забавно писал, а тут разнудился (Океан, привед!), может, хватит? давай слушать музыку:)

Пусть, я не против. Вокруг Таташи сложилась вообще сложная и неоднозначная ситуация. Всё усугубляется, что ей не дают "начать с чистого листа". Она, возможно, и сама бы рада, но, мне кажется, найдутся желающие, которые банально не хотят, чтобы она как-то меняла своё поведение.

Да то, что не стоит путать противоречащие адекватности вещи, которые нужно устранять руками тех же модераторов, и хоть 1000-кратное занудство, нытье и т.п. Тем более, повторюсь, особых "плевков" не было. А отсутствие-наличие эгоцентризма у Козявки и ее право на него здесь ни при чем.
Тогда выражайтесь более ясно. Вот в данный момент, вы хотите мне, как администратору, порекомендовать то ли кого-то забанить, то ли разбанить, то ли снять с кого-то полномочия модератора, то ли наделить ими кого-то?

Угу..Конечно:-) И как убрать вот эту самую подцтветку- ты понятия не имеешь? И то, что тебя тут считают боссом поболе Димокса- ты и знать не знал.. Мааааааааааааакс. ну, блин:(
Убрать подсветку с одного отдельно взятого модератора - не так-то просто, как может показаться ;-) Да, я бы решил эту техническую проблему, если бы уделил ей несколько часов времени. Проанализировал бы код, сделал бы какой-то патч, и т.д.
Но ведь *****изм заниматься этим уже после того, как я целый месяц (во время моего отсутствия) был "подсвеченным" ;-)

Ну вот, как обычно происходит: один начинает троллить и подкалывать, другой задевается. И пошел снежный ком. Нет, чтобы проигнорировать.
Чтобы немного привести тебя в себя: Волна тут трижды уже резко выразилась в адрес посетительниц раздела. Мягче у нее в принципе не получается - мозги не так выросли

Вы искренне верите в то, что люди этого всего не хотят?

bugmenot, я конечно ценю твоё рыцарское поведение и глубокую симпатию к Таташе,
Не стоит преувеличивать :) Ни тем, ни другим в столь тяжелой форме, как может показаться, не страдаю.
но ты не столь долго в разделе, чтобы делать выводы:) а может и просто чего-то не понимаешь
Возможно. Я про конкретную ситуацию. Насчет "не понимаешь" - мне недавно с восклицательными знаками (:)) доказывали, что Таташа съест мой мозг, видимо, подумав, что я чего-то не понимаю. Спросив соображения и получив их, я заметил, что они весьма тонко и умно подмечены и во многом совпадают с моим мнением. Но никакой угрозы по-прежнему не увидел. Так и здесь - я вижу, что пишут, но не вижу такой уж "недостаточности", как рисуешь ты и другие пользователи.
если смущает то, что не банят другую сторону - нажми кнопку "пожаловаться"
Да нет. Но логично было бы банить и в другую, в таком случае. Или разбанить (что я предлагаю).
ПС ты так забавно писал, а тут разнудился (Океан, привед!), может, хватит? давай слушать музыку:)
Давай. Я кстати исправно отписываюсь :) Музыка, правда, тоже занудная по большей части :-)

Чтобы немного привести тебя в себя: Волна тут трижды уже резко выразилась в адрес посетительниц раздела. Мягче у нее в принципе не получается - мозги не так выросли

специалист по Волноводству:іржач::іржач::іржач:

Satyr сказав(ла):
Оставим в покое мои мозги. Я тут трижды резко выразилась в адрес посетительниц раздела..\
Всех, несогласных с моими высказываниями- Сатир ждёт, прямо здесь, со сковородками( скалками, кастрюлями, туфлями для боилинга наперевес). Полагаю- со всеми вами Сатир будет драться..

Пусть, я не против. Вокруг Таташи сложилась вообще сложная и неоднозначная ситуация. Всё усугубляется, что ей не дают "начать с чистого листа". Она, возможно, и сама бы рада, но, мне кажется, найдутся желающие, которые банально не хотят, чтобы она как-то меняла своё поведение.
Согласен.
Тогда выражайтесь более ясно. Вот в данный момент, вы хотите мне, как администратору, порекомендовать то ли кого-то забанить, то ли разбанить, то ли снять с кого-то полномочия модератора, то ли наделить ими кого-то?
Не знаю. Я бы на Вашем месте разбанил. Насчет снимания полночий и наделением им кого-то - это сложный, тягомотный и отдельный вопрос. Можно поговорить с теми двумя модераторами - пусть выскажутся, хотя это тоже тягомотно.

Вы искренне верите в то, что люди этого всего не хотят?
Многие хотят, конечно. И черт с ними - *****изм/троллинг/мудаковость/что там еще - уважительная причина, пожалуй. Вот та же Мунира - по-моему, ничем из этого не страдает и могла бы не писать лишний раз Таташе. Равно как и Таташа могла бы подкорректировать свое поведение (то самое смещение акцентов, игнорирование и т.п.).

Давай. Я кстати исправно отписываюсь :) Музыка, правда, тоже занудная по большей части :-)
так отож:-) пободрей бы чего-нибудь:) (у меня пока идей нет...разве что Макарену выложить)

Назад
Зверху Знизу