Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты вообще молчи! ИЗМЕНЩИЦА!!!
та ну не----я лучше в в жёлтый цвет выкрашу, раз можно...
Так тортика со сгущенкой охото...
Ахренеть, Серёжа )))
Мы его можно сказать на помойке нашли... а он видишь как теперь благодарит
Лучше в коричневый.
аналогично!, поверь.
я не испытую нужды в бренных, плотских, ценностях.
таки нудно стало.

если я не погибну во грехе.
Есть опасения?)
С какими искушениями ты борешься "в плоти мозга").

Зайка, ты забыла позихнуть. этак раз 20
![]()
Просто ты сдуру написал, что весь такой заебатый, если не впадёшь в грех. "Заебатые" тупо не впадают в грех. У них интересы другие. О Боге думают, а ты о какой ***неСатир, ты вогнал МОИ начальные данные в СВОЙ мозг и попытался понять мою мотивацию.Забавно конечно, приму на заметку, как один из методов заглянуть в мир другого человека.
Мне не нужны новые Клементины, мне старых хватило. И это был очень хороший урок для моей души, за что ей спасибо.
Хорошо, что жена попалась строгая и авторитетная(c) ;-) )))Мне не нужны новые Клементины, мне старых хватило. И это был очень хороший урок для моей души, за что ей спасибо.
Хорошо, что жена попалась строгая и авторитетная(c) ;-) )))
И ****** не причем, моя (вероятно греховная) мечта - вообще, чтоб от меня забеременело 100 прекрасных девушек, и чтоб у меня была целая куча детей, маленьких Вейдерчиков и Ирочек. И все жили со мной. Я б им всем до ночи пахал поля на тракторе, чтоб прокормить. Но жена против.
Им не поля пахать, их на руках носить и ***** надо. А так у тебя только Дуня Кулакова забеременеет.Сам ты *****, я ж в перерывах. Трактор сутками пахать не выдержит. И вообще это плотская похотливая мечта, а так мне и жены хватает.
А что касается, прекрасной и сверх мощной темы про Клементину, Любовь, и Пустоту, так там все правда, я действительно писал что чувствовал, в отличии от тебя я не люблю позерством заниматься, и я тогда, просто хотел найти общение с хорошими людьми, мне было в душе очень пусто и хотелось поговорить. А ты конечно думала что я писал это для рейтинга и т.п. да он мне не нужен этот мирской прах