Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Я заметила, что то и как говорится в темках поздно вечерком, заметно отличается от того, что здесь выходит с утреца. Забавно. :)
Может, так проявляется разница между "совами" и "жаворонками"... :yahoo: А птички-то разные. ;)

а я нахожусь где-то между совой и жаворонком :)

кто рано встает тот жаворонок, кто поздно ложица тот сова, а кто рано встает и позно ложица просто напросто ****утая птица (боян) :ги:

кто рано встает тот жаворонок, кто поздно ложица тот сова, а кто рано встает и позно ложица просто напросто ****утая птица (боян) :ги:

а если рано встает, но не по собственному желанию???? Это очень важно!!

У сов вечерком здесь такой плавный романтический трёп...
А наши жаворонки - бойцы. Сегодня они чуть глаза друг другу не попортили...Пришлось модерам жёлтые карточки, ну, в смысле, рогатки показывать.

Останнє редагування:
У сов вечерком здесь такой плавный романтический трёп...
А наши жаворонки - бойцы. Сегодня они чуть глаза друг другу не попортили...Пришлось модерам жёлтые карточки, ну, в слысле, рогатки показывать.

:нудно:

ну от бачыш :D

блин, а я думал наоборот наградил столь высоким званием:rolleyes:
не этого ли желает каждая девушка поутру проснувшись? ;)

Этт наверно для жаворонков такая прелесть :) совам после обеда подаваите :D

Та совы тока после обеда просыпаются. Не ну, встают они, как все, утром, и даже на работу идут, еси надо. :( Но зато к вечеру - самое активное время, за что ни возьмись.:D

Та совы тока после обеда просыпаются. Не ну, встают они, как все, утром, и даже на работу идут, еси надо. :( Но зато к вечеру - самое активное время, за что ни возьмись.:D

Этт точно, особенно после полуночи охота удаётся))))

знаю я одну сову шо шибко полюбляе спросоня нащупамши утреннюю ерекцию у получить задоволення от процессу и с чуством выполненного долга спать до обеда :D

Назад
Зверху Знизу