Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Доброе!:)

Жека, ну шо, человек выпить не может?:D Тем более, в пятницу. Не будь занудой...:D

та я просто полюбопыцтвовал :ги:
не, ну чуть шо сразу косой, косой (с)
А шо сильно распоясалась и позволила себе вольности? :D
Много ли мне надо хрупкой-то шеншыне? :girl:

а от хз... шеншены оне такие, гм... емкие бывают в цьому сенсі... от знаю я одну тендітну барышню которая ерш полюбляет пить :D

Останнє редагування:
а от хз... шеншены оне такие, гм... емкие бывают в цьому сенсі... от знаю я одну тендітну барышню которая ерш полюбляет пить :D

Неа, у меня организьм лишнего не принимает, бдит, шоб хозяйка колею не потеряла.

Ты, my friend, тоже небось вчера отметился ;) Тебе ли мл считать :D

Доброго дня усем!

- Дайте пожалуйста шесть бокальчиков пива.
- А к пиву что будете брать?
- Бутылочку водочки.

Держу в руке огромный апельсин! Он так пахнет! Яркий оранж. А если приложить к щеке, холодит и передаёт мне свою природную свежесть и энергию...

Держу в руке огромный апельсин! Он так пахнет! Яркий оранж. А если приложить к щеке, холодит и передаёт мне свою природную свежесть и энергию...

лизни розетку, добавь енергии в жизнь:yahoo::yahoo::yahoo:

Татианна! А как твоя красивая японская картинка связана с жен журналом, который она открывает?

Смотрю на кучу приложений, которые сами по себе обновляются отправляют какие-то отчеты, что-то блокируют, что устанавливают-------и у меня возникают сомнения, что за инет должен платить я!!!))))))))))

Признайтесь честно, кто нить пошел уже тест на нормального мужика? ;-)

реклама на баннере так призывно выглядит :-)

А что уже стало извество, какая она эта нормальность мужыская? Или хоть тест нам это расскажет. Под чью гребёнку там гребут?

Посмотрел я значит Тараса Бульбу-----херня какая-то!!!
*** тока пленку портили----------нипанятна...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу