Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
приступаемс)))))))))

ну я щас читаю "единственная", но мне посоветовали сначала "мост через вечность" прочесть. Но "Единственная мне изначально нравится. Реально открываются ответы на е вопросы, что меня волнуют в последнее время

ну я щас читаю "единственная", но мне посоветовали сначала "мост через вечность" прочесть. Но "Единственная мне изначально нравится. Реально открываются ответы на е вопросы, что меня волнуют в последнее время

А я вот макиавэлли закончил читать:D
...надо будет почитать Баха как Мураками разделаюсь...

бррр я в этом не сильна/коэффициентах/...но будемс участвовать.

А я вот макиавэлли закончил читать:D
...надо будет почитать Баха как Мураками разделаюсь...

.......может, стоит паузу сделать?а?....
иногда полезно...для предупреждения наступления хаоса)))

)))))а мне бах принёс даже не ответы на вопросы...а такое спокойное поднятие духа, шоли, как вроде кто-то написал то, что у меня внутри...)))
и так близко угадал....тока дафно этта было...

бррр я в этом не сильна/коэффициентах/...но будемс участвовать.

та у строят корзину из раздела, как сделали в свое времмя с экономикой-----------отобьют все желание там находиться...
месяца 3 при хорошем полете раздел протянет и сдохнет, при плохом через пару недель закроют, при отличном найдется титанический гигант, который доведет его до ума(но енто совсем врятли)...
В общем мне все равно!!!:D

Объясните мне, что можно сверлить в течении 3 месяцев каждый день кроме выходных?

Назад
Зверху Знизу