Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
2682 поста... хм...

прикольна:ги:

Посилання видалено

:yahoo::yahoo::yahoo:Доброе утро:yahoo::yahoo::yahoo:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

аааааааааааа блин...:іржач::іржач::іржач:

Посилання видалено

Один из родствеников в следуйщем году поступает в ВУЗ, прошел кучу тестов и выделил такие пункты"в себе"
-Постановка и развитие новых деловых проектов и направлений бизнеса.
-работа\адаптация новых продуктов и услуг.
-"аналтико-иследовательская" деятельность связанная с обработкой и осмыслением различной информации, процессов и результатов функционирования организации и ее окружения.

Спрашивает какую профессию\область выбрать---------чтоб ему посоветовать?

Один из родствеников в следуйщем году поступает в ВУЗ, прошел кучу тестов и выделил такие пункты"в себе"
-Постановка и развитие новых деловых проектов и направлений бизнеса.
-работа\адаптация новых продуктов и услуг.
-"аналтико-иследовательская" деятельность связанная с обработкой и осмыслением различной информации, процессов и результатов функционирования организации и ее окружения.

Спрашивает какую профессию\область выбрать---------чтоб ему посоветовать?

Ммм... какие области учебы ему выбрать?. Ему как минимум три понадобятся - математика (много... столько же сколько для инженеров, но с большим уклоном в статистику), экономика со всеми подразделами, и психология.

А куда работать.... а это уж куда возьмут ;)

Ммм... какие области учебы ему выбрать?. Ему как минимум три понадобятся - математика (много... столько же сколько для инженеров, но с большим уклоном в статистику), экономика со всеми подразделами, и психология.

А куда работать.... а это уж куда возьмут ;)

Спсибо за ответ, в репку не лезет:пиво::D:пиво:

Мдя...
С математикой у него проблемы...

Спсибо за ответ, в репку не лезет:пиво::D:пиво:

Мдя...
С математикой у него проблемы...

Я далек от реалий современной Украины, но за ее пределами в те отрасли на которые у него "стоИт", без серьезной специализированной математики соваться не стОит. Иначе даже бумагу написанную консультантами нанятыми со стороны *** прочесть сможет ;)

П.С. Но если в будущем видит для себя карьеру торговца подержанными автомобилями и шикарными сараями, математика разумеется будет невостребованна. Скажу больше - она ему будет до сраки:D

Я далек от реалий современной Украины, но за ее пределами в те отрасли на которые у него "стоИт", без серьезной специализированной математики соваться не стОит. Иначе даже бумагу написанную консультантами нанятыми со стороны *** прочесть сможет ;)

Я передал:)
А что енто за области?

Это всё то, что называется Management или Management Consulting. Я не уверен, что эти слова в Харькове означают тоже самое, что я имею в виду :)

Трудности адаптации терминологии енто мое самое любимое, всегда так забавно:D
Мое любимое енто объяснять, что слово credit в договоре\контракте не переводиться как кредит(точнее оно не подразумевает то же самое), сколько удивления на лицах...

Спасибо еще раз:пиво:

Трудности адаптации терминологии енто мое самое любимое, всегда так забавно:D
Мое любимое енто объяснять, что слово credit в договоре не переводиться как кредит(точнее оно не подразумевает то же самое), сколько удивления на лицах...

Спасибо еще раз:пиво:

Да нЕзачто - просто описАл, что учат на факультетах университетов, чьих выпускников по этим специальностям всегда "разбирают" задолго до окончания. Даже в условиях плохой экономики.

Рoвняться все же надо на лучшее, а не на средне-хуёвое :) :пиво:

Да нЕзачто - просто описАл, что учат на факультетах университетов, чьих выпускников по этим специальностям всегда "разбирают" задолго до окончания. Даже в условиях плохой экономики.

Рoвняться все же надо на лучшее, а не на средне-хуёвое :) :пиво:

енто да...
Мое сознание перестроил один препод на начальных курсах, который после моей фразы "вы понимаете, что среднестатистический студент не в состоянии выполнить ту работу, что вы даете за такие сроки?" дал исчерпывающий ответ и никогда не задавал больше дурацких вопросов "а вы хотите получать среднестатистическую зарплату по Харьков?"

Останнє редагування:
:yahoo::yahoo::yahoo:Доброе утро:yahoo::yahoo::yahoo:

Посилання видалено

Всех женщин с праздником 8 марта! Желаю вам быть такими же удивительными и красивыми какие вы есть!

Вкладення

• salita.webp
    salita.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 64
  • ftmyroses30-03-big.webp
    ftmyroses30-03-big.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 61
  • b025-3.webp
    b025-3.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 63
  • 163.webp
    163.webp