Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
не, мне это не интересно. У нас там нормальная мирная веселая добрая компания. Без этих истеричных за Сами там между собой деритесь

Так тут вроде тоже все мирные и ласковые даже не деремся тока рыбу ловим и палатки ломаем.Иногда.После прыжков мимо костра в палатку

Так тут вроде тоже все мирные и ласковые даже не деремся тока рыбу ловим и палатки ломаем.Иногда.После прыжков мимо костра в палатку

та шо ж ни до кого не дойтет!!!! Мне то как-то.... лишь бы это не с нами.
А то я там слышала знакомые мотивы.

И тебе.. чихай не обкакайся :ги:

если ты чихаешь и какаешься, не обязательно об этом сообщать на весь форум.
И вообще завязывай со своим дет садом. Уже даже не смешно в конце-концов.
Абажатели не оценят.

И вообще завязывай со своим дет садом. Уже даже не смешно в конце-концов.
Абажатели не оценят.

Да ничё.. не боись...

А в плане обкакаться - даю. чуть не обкакался от того как ты в водорослях запуталась в соседней веточке:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ
Угомонись.. ментаина.. я с тобой вместе точно ни куда.. даже ****ь не сяду в одном то поле...

ЗЫЫ
СВОБОДНА!

Бу-бу-бу.. конкурЭнция?:іржач::іржач::іржач:

не, ну ты вот обрати внимание. Да, я понимаю, что тебе бы этого хотелось. Но виртуальная конкурЭнция меня не прельщает. Больше.
Тебе надо таки в жизнь выводится. Как-то более наглядно. У меня не получается ревновать к виртуальным смайликам и виртуальным аватаркам. Вы уж простите, если это аткланение

Не каркай Ментайка))))))))))

А ващек я вот фильм посмотрел удушие и осознал, что я ****оголик!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

ну у меня давно было предположение, Алеошка, шо все мужики озабоченные. Но мне вот недавно усердно доказывали, что это не так!!!!!
Так шо нефик тут развеивать надежды. А ты как, симпатишный?

да. Я всегда откровенно отвечаю. Больше.
Т.к. надоело.
Мне реал как-то БОЛЬШЕ по душе

Ты уверена что ото надо ДУША называть? :ги:

ЗЫ
Я ж сказал.. свободна!! Не интересна ты с=мне.. на фик мне истерички и не адекватки? Правильно - ни к чему!

Да ничё.. не боись...

А в плане обкакаться - даю. чуть не обкакался от того как ты в водорослях запуталась в соседней веточке:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ
Угомонись.. ментаина.. я с тобой вместе точно ни куда.. даже ****ь не сяду в одном то поле...

ЗЫЫ
СВОБОДНА!

обратите внимание. Этому мужику 33 года.
Он со мной ****ь не сядет.... и это мне должно быть обидно.? Спасибо, большое шо ты со мной ****ь не сядешь!
Ментаина.... думает, если назвал меня ментаиной то все, убил... а если я тебя назову ботанеГом-импотентом???
Он со мной никуда.... пипец...пипец.... и это при том, что я уж ебитый час рассказываю о том, что предупредите меня, если там будет панда, чтоб я не пришла. хотя, по опыту, я глубоко сомневаюсь, что ты таки куда-то выберешься. Ото ты только и можешь шо сидеть и пургу тут молоть несусветную, полагая что от этого что-то лучше станет в жизни... которой у тебя, щас нет... Извини за пост. Просто задолбало уже твое гамнометательство

ну у меня давно было предположение, Алеошка, шо все мужики озабоченные. Но мне вот недавно усердно доказывали, что это не так!!!!!
Так шо нефик тут развеивать надежды. А ты как, симпатишный?

Предлагаешь продемонстрировать мастер класс обществу удочки и шампура?

Назад
Зверху Знизу