Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
п.С через пару часиков вернусь

Тока не балуй... и никакого спирту в непроверенных местах:ги:
Добавлено через 1 минуту
о! не снимай с моим котярой сочетается... кстати с лимонкой и виски (коньком) ****** супер!

Я так и представляю.. что у ття ава это онлайн транслейшин тебя с веб камеры.. смотрящего на мою аву:іржач::іржач::іржач::іржач:

ппц, мэнэ зараз ннудыть... авы прикачивают :ги:

я в Николаев ездил мереном старым - не лучше....

Я просто когда малой был - Меня каждое лето к бабушке в донецкую область телепортировали - Всегда *** на этом *****ном лазе - и каждый раз одно и то же - лето, жара, это ведро едет 40-50 км в час , но штормит - как будто девять баллов ....
**** до сих пор - как вижу ЛАЗы так аж желудок передергивает ...

Я просто когда малой был - Меня каждое лето к бабушке в донецкую область телепортировали - Всегда *** на этом *****ном лазе - и каждый раз одно и то же - лето, жара, это ведро едет 40-50 км в час , но штормит - как будто девять баллов ....

еще бензином или газом воняет:D

Понимаю.. :пиво:
Добавлено через 4 минуты
еще бензином или газом воняет:D

Вовремена его детства таки бензом.. газ это уже нашим детям подарок:rolleyes:

меня в икарусе также убивало, там еще солярой штыняло шопиздец...

пробую завести народ на флуд:D:D
attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу