Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Был бы не "абы запостить картинку" то вычитал бы.. вчера была амнистия.

Хотя чую ты туда скоро вернёшся... игнор твой дом родной...
Жду тока 2го.. шоб тебе там не одиноко было:іржач:

эт ты прав. хорошая компания - самое то! :yahoo: :іржач:

14288616_1199975104_308.webp

Так были ж уже:)
Не помнишь????????????
Рановато память шалить начала. Ой, как рановато...

Вопервых.. в лифчике и Ева тут вон выложила.. причём не удаляет спустя 10ть минут;)
(кста я их посеял:()

А во вторых.... на мыло тока без лифчика принимаються :ги:

ЗЫ
Спасибо за то что благодаря тебе удалили фото из "Новое название для женского":пиво:

пожалуйста :зуби:

ЗЫ
Если уже даже Таташа хочет игнорить - это ппц...

эээ, расшифруй, плиз :confused:

я вроде не кричала что игнором не пользуюсь, и пользовалась им довольно таки много и часто, как страус песком :rolleyes:, и вообще люблю попробовать разные функции и возможности форума :)

Вопервых.. в лифчике и Ева тут вон выложила.. причём не удаляет спустя 10ть минут;)
(кста я их посеял:()

А во вторых.... на мыло тока без лифчика принимаються :ги:

до чего ж народ ленивый пошел, даже на пару шагов не хочет от компа отойти чтобы увидеть все живьем :rolleyes:

я вроде не кричала что игнором не пользуюсь, и пользовалась им довольно таки много и часто, как страус песком :rolleyes:, и вообще люблю попробовать разные функции и возможности форума :)

Ну будем честны.. ок?

Ты им пользовалась не для оградить себя от мусора вообще, а именно в целях оградить себя от направленного на тебя негатива.

Игнашка не тот случай... он временами даже постит чё то стоящее.. но колличество хлама при этом напрягает. Так ведь? Тоесть игнор Игнашки это чисто эстэтическое улучшение интерфейса:іржач:

Ну будем честны.. ок?

Ты им пользовалась не для оградить себя от мусора вообще, а именно в целях оградить себя от направленного на тебя негатива.

Игнашка не тот случай... он временами даже постит чё то стоящее.. но колличество хлама при этом напрягает. Так ведь? Тоесть игнор Игнашки это чисто эстэтическое улучшение интерфейса:іржач:

не только, я еще помню его отрицательную репу с дуба свалившуюся :зуби:

до чего ж народ ленивый пошел, даже на пару шагов не хочет от компа отойти чтобы увидеть все живьем :rolleyes:

аХа.. на мыло - не, а вживую тут же и покажут и облабызать дадуть...
НЕ ВЕРЮ:іржач:
Добавлено через 1 минуту
не только, я еще помню его отрицательную репу с дуба свалившуюся :зуби:

Ну.. этого вопервых не знал, а во вторых репы красные для меня аки игрушки - получил одну, отдай 5ть:іржач:

Ну.. этого вопервых не знал, а во вторых репы красные для меня аки игрушки - получил одну, отдай 5ть:іржач:

все равно можешь свои слова "если даже Таташа" забирать обратно... я ничем тут не отступила от своей обычной модели поведения:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу