Обнаружила "мужской форум".
Подпись не впечатлила (Яхты и шлюхи). Сразу видно, что нет никакого воображения.
Но испугаться испугалась. Мужики-сплетники - это ж КОШМАР.
это ты видать еще туда не заходила)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обнаружила "мужской форум".
Подпись не впечатлила (Яхты и шлюхи). Сразу видно, что нет никакого воображения.
Но испугаться испугалась. Мужики-сплетники - это ж КОШМАР.

шо-то Мураками ели идет...
вроде и не зеваю, но шо-то как-то...
та ну не, енто не наш метод...
Меня удивляет количество русских литераторов упоминаемых им в тексте))))))))))
ага. Та я тоже думала, что не мой. А таки вот его книгу "норвежский лес" тока так и читать. Там реально начало читать для ознакомления. Потом легкое пролистывание через страницу. потом можно свободно пропускать страниц 100, потом идет одна интресная страница, потом опять штук 8 пропускаю, но главное - быть в курсе событий. И конец. НАКОНЕЦ_ТО!!! Интереснооо.. не передать!

Японская литература - она не только и не столько о событиях, я бы сказал.ага. Та я тоже думала, что не мой. А таки вот его книгу "норвежский лес" тока так и читать. Там реально начало читать для ознакомления. Потом легкое пролистывание через страницу. потом можно свободно пропускать страниц 100, потом идет одна интресная страница, потом опять штук 8 пропускаю, но главное - быть в курсе событий. И конец. НАКОНЕЦ_ТО!!! Интереснооо.. не передать!
Мне он очень хорошо идёт, но не в любом настроении. Я бы сказал, что очень хорошо его читать в грустно-возвышенном настроении. Например, осеньюИ что, возможно сконцентрироваться и прочесть?
У меня вот Мураками тоже не очень пошел![]()

Японская литература - она не только и не столько о событиях, я бы сказал.
гламурно...
енту книгу я читать не буду![]()

не, там интересный взгляд на вещи.Осень. Как много желтых листьев.Ладно, подожду осени![]()
не, там интересный взгляд на вещи.
Ты бы ещё спросил о чём в двух словах "Война и мир"например...

Ты бы ещё спросил о чём в двух словах "Война и мир"![]()

Ты бы ещё спросил о чём в двух словах "Война и мир"![]()

Если так характеризовать, то тогда это ничем не отличается от т.н. "женских романов"не ну а че...
о любви![]()