Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Обнаружила "мужской форум".
Подпись не впечатлила (Яхты и шлюхи). Сразу видно, что нет никакого воображения.
Но испугаться испугалась. Мужики-сплетники - это ж КОШМАР.

это ты видать еще туда не заходила)))

угумс, тудой весь постсостав Женского скатился, мстить мужукам за годы порабощения, флуда и тотального шовинизма :ги:

шо-то Мураками ели идет...
вроде и не зеваю, но шо-то как-то...

шо-то Мураками ели идет...
вроде и не зеваю, но шо-то как-то...

а. это для него нормально. Я его книги по пол года читаю. Скучноват он.
Мямлит много. Ты там, где он начинает описывать природу или еще какую-то хрень, смело перелистывай. А еще лучше со страницы так сотой отверни еще страниц 50. Пойдет лучше

та ну не, енто не наш метод...
Меня удивляет количество русских литераторов упоминаемых им в тексте))))))))))

та ну не, енто не наш метод...
Меня удивляет количество русских литераторов упоминаемых им в тексте))))))))))

ага. Та я тоже думала, что не мой. А таки вот его книгу "норвежский лес" тока так и читать. Там реально начало читать для ознакомления. Потом легкое пролистывание через страницу. потом можно свободно пропускать страниц 100, потом идет одна интресная страница, потом опять штук 8 пропускаю, но главное - быть в курсе событий. И конец. НАКОНЕЦ_ТО!!! Интереснооо.. не передать!

ага. Та я тоже думала, что не мой. А таки вот его книгу "норвежский лес" тока так и читать. Там реально начало читать для ознакомления. Потом легкое пролистывание через страницу. потом можно свободно пропускать страниц 100, потом идет одна интресная страница, потом опять штук 8 пропускаю, но главное - быть в курсе событий. И конец. НАКОНЕЦ_ТО!!! Интереснооо.. не передать!

гламурно...
енту книгу я читать не буду:ги:

Японская литература - она не только и не столько о событиях, я бы сказал.

И что, возможно сконцентрироваться и прочесть?
У меня вот Мураками тоже не очень пошел :(
Мне он очень хорошо идёт, но не в любом настроении. Я бы сказал, что очень хорошо его читать в грустно-возвышенном настроении. Например, осенью :-)
Та же "Охота на овец" - одна из любимых книжек вообще.

да. как любитель японской культуры, с вами соглашусь. Но Мураками я иногда пролистывала таки... тем неменее суть до меня дошла и получила массу удовольствия от книги.

Меня она не то чтобы раздражает, но ...
Огромным обилием описаний мелочей в описаниях и ростиканием мыслью по дереву...

Назад
Зверху Знизу