Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Не смотрела и теперь точно смотреть не буду:)

и будешь абсолютно права))))))))
Добавлено через 10 минут
Блин у меня кожа на мордочке высохла и шелушиться, да и больно слегка-------никто не подскажет, что делать?пооооооожалуйсто...

Добавлено через 10 минут
Блин у меня кожа на мордочке высохла и шелушиться, да и больно слегка-------никто не подскажет, что делать?пооооооожалуйсто...

Попробуй мелкозернистой наждачкой :клас: Нулевочкой :клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

Попробуй мелкозернистой наждачкой :клас: Нулевочкой :клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

И шо енто даст?
ну кроме того, что мне будет есчо больнее, а зубы будут выбеливаться естественным путем под постоянным воздействием солнца...

И шо енто даст?
ну кроме того, что мне будет есчо больнее, а зубы будут выбеливаться естественным путем под постоянным воздействием солнца...

Ну нулевка хорошо убирает отслоения, небольшие шероховатости , полирует и выглаживает основание.
Ты ж сам сказал - пошелушилось ...

ДА ! Она опять вернулась ;)

Ну нулевка хорошо убирает отслоения, небольшие шероховатости , полирует и выглаживает основание.
Ты ж сам сказал - пошелушилось ...

боюсь даже представить чем ты бреешься:іржач::іржач::іржач:
а как с перхатью борешься...

кто она?

Добавлено через 10 минут

Кремом мазать. И умываться как минимум за час до выхода на улицу.

боюсь даже представить чем ты бреешься:іржач::іржач::іржач:
а как с перхатью борешься...

кто она?

Бреюсь - как Риддик из одноименного фильма (армейский штыкнож+ банка какого-то непонятного горячего солидола):D:D:D:D:D

Она - Ливия ;)

я как раз собрался за ним ехать-----как называется подскажи:rolleyes:

Возьми хороший бальзам после бритья, например. Они заживляют и увлажняют отлично. Я названия мужские знаю только из орифлейма. Там мне нравится Глейшер: пахнет совсем тихонько и увлажняет отлично.

ЗЫ. Есть и специальные увлажняющие. Но сложно сказать ,нужны ли они тебе... Если часто страдаешь от сухости - надо подбирать. Сочувствую ,потому что лицо "горит" - это больно :(
ЗЗЫ Перепутала! ФРЕЙ называется. В тюбике такой...

Бреюсь - как Риддик из одноименного фильма (армейский штыкнож+ банка какого-то непонятного горячего солидола):D:D:D:D:D

а я думал саблей...

ааааааааааа
Добавлено через 1 минуту
Возьми хороший бальзам после бритья, например. Они заживляют и увлажняют отлично. Я названия мужские знаю только из орифлейма. Там мне нравится Глейшер: пахнет совсем тихонько и увлажняет отлично.

ЗЫ. Есть и специальные увлажняющие. Но сложно сказать ,нужны ли они тебе... Если часто страдаешь от сухости - надо подбирать. Сочувствую ,потому что лицо "горит" - это больно :(
ЗЗЫ Перепутала! ФРЕЙ называется. В тюбике такой...

а тупо купить какойнить увлажняющий крем или не?

енто вот шутка или ты серьезно?

Aleon как тебе 9-й район? Только честно?:)

та я просто думаю что в детских кремиках много увлажняющих компонентов... думаю.это неплохо..

Ни разу не видела хорошего эффекта от детских кремов на лице. Честно.

***яя Горец ну хорошо хоть не красные труселя:D

Назад
Зверху Знизу